+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Сотовый аналог «аськи»

10 апреля по всей стране был запущен общий чат «Большой тройки», который представляет собой аналог интернет-пейджера ICQ, позволяющий обмениваться мгновенными сообщениями. Опция «чат» присутствует фактически на всех совремнных моделях сотовых операторов. Сообщения приходят и имеет хронологию на подобии своего аналога, также пользователям доступны такие функции, как статус-пользователя и смайлики.

Подключив услугу «чат», абонент может добавлять в свой список контактов номера Билайн, МегаФон и МТС для общения с ними, не оглядываясь на трафик и время общения. Данная услуга действует на всей территории нашей страны и подключается на любом действующем тарифном плане операторов Билайн, МегаФон, МТС. 

Единственное условие – телефон с поддержкой функции «чат» (таких телефон около 200 моделей). Опция «Чат» аналогична нетолько ICQ, но и традиционным SMS-сообщениям, которые будут появляться на телефоне в более современной и привычной форме чата. Такая опция будет весьма привлекательна среди молодежи, т.к. она позволяет общаться в реальном времени, не используя мобильный или стационарный интернет.

Услуга «чат» в равной степени заинтересованности продвигается тремя операторами. Так операторы «Большой тройки» рекламируют новую услугу, используя совместную идею, в которой каждый оператор имеет свой цвет (МТС - красный, МегаФон – зеленый, Билайн – желтый и черный). Запуск такой услуги – один из шагов направленных на совместное продвижение опций и услуг у операторов «Большой тройки». 

«Чат» позволит всем абонентам общаться на выгодных условиях не только со списком интернет-месенджера, но и со всем списком контактов телефонной книжки в независимости от выбранного оператора. Чат позволяет находить нужного человека по номеру или нику, а также добавлять «недоброжелателей» в «черный список».

Если Ваш собеседник имеет статус «офлайн», то отправленные сообщения будут отображаться на Вашем телефоне в виде SMS, а Ваш друг их получит при запуске программы «чат». Услуга «чат» действует на всей территории трех операторов и до 1 июня 2009г. бесплатна, на территории роуминга тарификация осуществляется по расценкам GPRS-трафика в роуминге.

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Выгодный и удобный интернет в роуминге от Билайна
Еще выгоднее стал минимальный тариф Билайн линейки “Деловой”
Билайн презентовал новую линейку тарифов "СТО"
На "Тёплом приёме" от МегаФон можно бесплатно звонить за границу
"Деловой-S 360" — новый тариф с большими возможностями от Билайн

Ещё почитать

Музыкальный ресурс “BOOM” стал бесплатным на МегаФоне
Абоненты МТС смогут бесплатно звонить в Армению и Украину
Получить статус VIP может каждый абонент МегаФона
Все новости