+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Новая сотовая связь протяженностью в 11 тысяч километров

  Благодаря масштабной модернизации системы сотовой связи на трассах «Урал», «Уссури», «Байкал» и «Каспий», появилась возможность на государственном уровне усовершенствовать безопасность транспортных коридоров и дать новый толчок развитию системы ГЛОНАСС.

Чтобы реализовать данный проект каждая из четырех сотовых компаний будут готовы установить до 15 базовых станций. С их помощью можно будет выполнять аудио общение и даже передавать данные небольших объемов. В связи с небольшим количеством звонков, совершаемых пользователями на участке данной трассы, загруженность сети будет относительно не велика. Чтобы все прошло по запланированному сценарию, с минимальными денежными затратами, компании мобильной связи регулярно проводят встречи. 

Основной вопрос, который пытаются решить их представители - функционирование механизмов финансового обеспечения энергоснабжения. По мнению разработчиков программы, операторам самим вначале необходимо подключиться к сетям, а уж только потом говорить о дотациях из госбюджета. Но точки зрения сторон не совпадают, компании связи не желают разбираться с энергетиками, возлагая эту работу на государство.

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей

Ещё почитать

Законная продажа красивых номеров Законная продажа красивых номеровNAME
Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизнь Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизньNAME
«Переходи на ноль» - настраивайте удобный и выгодный тариф сами! «Переходи на ноль» - настраивайте удобный и выгодный тариф сами!NAME
Все новости