Мы запустили новую версию сайта.
Вы в любой момент можете вернуться на старую версию или остаться на новой.
На новый дизайн Закрыть
+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Теле2 приветствует новых абонентов бесплатными звонками за границу

Сотовый оператор предлагает новым абонентам тарифных пакетов линейки “Прозрачные границы” бесплатные минуты для международных звонков, использовать которые можно сразу после активации сим-карты. В рамках бесплатной услуги предоставляется три минуты, использовать которые можно на звонки в Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Азербайджан и Кыргызстан.

В компании отмечают, что при покупке новой сим-карты абоненты обычно пополняют новый номер на сумму, достаточную только для оплаты основного пакета. Приветственный бонус от Теле2 даже в такой ситуации позволит сразу позвонить домой, и рассказать о своем новом номере.

Особенностью тарифов “Прозрачные границы” является выгодная стоимость международной связи, включенная в базовые условия без дополнительных опций. Так, можно звонить на все узбекистанские номера по три рубля, а в Таджикистан и Кыргызстан от шести рублей.

Также тарифы включают пакеты услуг, позволяющие выгодно общаться с российскими номерами и использовать интернет. Отличает тарифные предложения от аналогичных и минимальная стоимость пакетов услуг на месяц.

Прозрачные границы S” оплачиваются посуточно по 12 рублей. В стоимость включено безлимитное общение в сети, двадцать минут на местные номера, семьсот мегабайтов трафика.

Прозрачные границы M” стоимостью 300 рублей в месяц включает безлимит на Теле2, 500 минут на все остальные номера России, 15 ГБ и безлимитный трафик на соцсети и мессенджеры. А за 100 рублей в месяц можно сделать интернет в тарифе полностью безлимитным с дополнительной опцией.

Свежие новости

МТС поднял стоимость тарифов и дополнительных услуг
Билайн изменил условия на ряде тарифных планов
Теле2 расширил "Прозрачные границы" на Казахстан
"Прозрачные границы" Теле2 станут выгоднее
К отмене роуминга готовится Теле2
Качество сотовой связи в Москве оценил Роскомнадзор

Ещё почитать

Осторожно, безлимитка! Осторожно, безлимитка!NAME
Про серию 985 Про серию 985NAME
Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату NAME
Все новости