+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Тарифы "Бомба" от МегаФона стали выгоднее

Оператор запустил новые версии премиальных тарифных пакетов. В новых версиях ниже стоимость и больше минут в пакете. Для тех, кто ранее подключился на тарифную линейку, продолжать использовать их на прежних условиях.

"Бомба 600" — начальный тариф линейки. За шестьсот рублей месячного платежа абонентам предоставляется 1600 минут. Они расходуются на все звонки по России. Ранее в тарифе было полторы тысячи минут.

Для пользователей интернета в тарифе доступно восемнадцать мегабайтов трафика. Кроме основного объема, доступны безлимитные соцсети, мессенджеры, и трафик на "МегаФон-ТВ".

Новый тариф "Бомба 760" предлагает пользователю 1750 минут для звонков. Как и в младшем тарифе они используются на все российские сети. Стоимость тарифа стала ниже, и теперь тариф обойдется в 750 рублей.

В тариф также входит 24 гигабайта интернета. Его можно использовать без доплат как дома, так и в поездках по России в мегафоновской сети. Также доступен нелимитированный трафик на мессенджеры, соцсети, Youtube и мобильное ТВ.

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
На "Тёплом приёме" от МегаФон можно бесплатно звонить за границу
Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
Безлимитный интернет у МегаФона теперь по всей России
МегаФон представил обновленный "Переходи на НОЛЬ"

Ещё почитать

Безлимитный Интернет с Opera Mini от Мегафон Безлимитный Интернет с Opera Mini от МегафонNAME
Абоненты МТС смогут бесплатно звонить в Армению и Украину
Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату NAME
Все новости