+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


"Прозрачные границы" Теле2 станут выгоднее

"Прозрачные границы" Теле2 станут выгоднее

Оператор изменит условия пакетных версий тарифов "Прозрачные границы". Уже с 19 июня действующие и новые пользователи эксклюзивных тарифов Теле2 смогут использовать более выгодные условия тарифов для общения дома, и с другими странами. 

Так, предложения линейки после изменений их условий, станут самыми выгодными для звонков в Узбекистан - на любые  номера можно будет звонить по три рубля за минуту. Льготная стоимость распространяется на первые двадцать минут разговоров в сутки. Низкая стоимость в тарифах предлагается и по другим популярным международным направлениям.

"Прозрачные границы S" с посуточной оплатой теперь будет включать не только пакетный трафик и безлимит на Теле2, но и пакет минут на другие сети. За двенадцать рублей в день абоненту станет доступно двадцать минут на все домашние номера. Таким образом, в месяц будет предоставлено шестьсот пакетных минут.

В тариф входит семьсот мегабайтов трафика основного пакета, который обновляется ежедневно. Дополнительно в тариф добавят нелимитированный интернет на соцсети и мессенджеры, а также возможность активировать безлимит на Youtube всего за пять рублей в сутки.

"Прозрачные границы M" имеет ежемесячную оплату в размере трехсот рублей. Пакеты услуг по тарифному пакету предоставляются на месяц. После изменений в тарифе будет пятьсот минут на месяц и пятнадцать гигабайтов трафика. Также в тарифе появятся безлимитные соцсети, мессенджеры, и Youtube.

Свежие новости

К отмене роуминга готовится Теле2
Качество сотовой связи в Москве оценил Роскомнадзор
Теле2 представил новые бизнес-тарифы
Мегафон увеличил количество минут и интернета на популярных тарифах
Красивые номера из самой большой коллекции теперь доступны в Санкт-Петербурге
Tele2 запустил в Москве новые тарифы

Ещё почитать

Безлимит за 2 рубля Безлимит за 2 рубляNAME
Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату NAME
Музыкальный ресурс “BOOM” стал бесплатным на МегаФоне
Все новости