+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Получить статус VIP может каждый абонент МегаФона

Теперь каждый абонент сотового оператора может получит статус VIP-клиента. Это возможно при использовании услуг связи МегаФон на сумму от тысячи рублей в месяц на протяжении полугода. Ранее такой статус становился доступным только при затратах в месяц от трех тысяч рублей.

Теперь статус VIP-клиента можно получить автоматически, при переходе на тарифные планы "Включайся! Смотри+" и "Включайся! Премиум". Уже сейчас все абоненты использующие эти тарифные пакеты, включая архивные версии, автоматически присоединились к премиальному обслуживанию. У некоторых пользователей их статус обновится до десятого сентября.

Остальные клиенты оператора будут автоматически получать особый статус при соблюдении обновленных условий программы привилегий. Все, кто тратит в месяц более тысячи рублей на протяжении полугода, получат статус VIP. Если ежемесячные затраты превышают пять тысяч рублей, то клиент получает статус VIP Exclusive.

При присвоении особого статуса пользователи получают приоритетное соединение со специалистом по выделенному номеру и обслуживание в офисах, особые предложения через личный кабинет от оператора и его партнеров. Абонентам VIP Exclusive также доступно выездное обслуживание и консультации персонального менеджера.

Статус пересматривается раз в полгода. Однако теперь его можно зафиксировать на целый год. Такой сервис оплачивается разово в размере трех тысяч рублей.

Ещё почитать

Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизнь Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизньNAME
Абоненты МТС смогут бесплатно звонить в Армению и Украину
Безлимитный Интернет с Opera Mini от Мегафон Безлимитный Интернет с Opera Mini от МегафонNAME

Свежие новости

Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
Безлимитный интернет у МегаФона теперь по всей России
МегаФон представил обновленный "Переходи на НОЛЬ"
Тарифы "Бомба" от МегаФона стали выгоднее
Иностранные туристы смогут экономить на роуминге с МегаФон
Все новости