Мы запустили новую версию сайта.
Вы в любой момент можете вернуться на старую версию или остаться на новой.
На новый дизайн Закрыть
+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Осторожно, безлимитка!

Осторожно, безлимитка!

Безлимитная связь и тарифы с самого появления сотовой мобильной связи в нашей стране сложился один стереотип, который в самом деле совсем не соответствует действительности. Сложилось такое мнение, что безлимитные тарифы создаются только для людей с большим достатком. Это мнение возникло не просто так, потому что буквально несколько лет назад это удовольствие было действительно доступно только избранным, безлимитка стоила более 200-250 долларов в месяц. 

Однако в стремительно развивающемся мире сотовой связи ситуация динамично изменяется в лучшую сторону. Первыми доступными безлимитными тарифными пакетами порадовала нас компания «Скай Линк», а после нее на рынок сотовой связи вышли с аналогичными предложениями и лидеры в этой сфере. И вот результат – сегодня цены на безлимитные тарифные планы уменьшились более чем в три раза. Тенденция такова, что в ближайшие годы такие предложения станут доступными любому желающему.

Сегодня каждый уважающий себя оператор сотовой связи с большой радостью предложит вам тариф, называющийся безлимитным, может даже не один. В этом году практически все операторы снизили стоимость такого рода услуг, причем, цена у различных компаний примерно одинакова и составляет примерно 100-150 долларов.

Однако нетрудно догадаться, что услуги безлимитной связи в своем идеальном виде сильно отличаются от реального воплощения. Естественно, получив безлимитный тариф, хочется заплатить несколько тысяч рублей и звонить куда угодно, не думая об оплате SMS и GPRS-трафика. 

Но не тут то было, потому что исключение оплаты за голосовые вызовы означает лишь то, что оператор нашел способ заработать на каких-то других услугах, например, не включил в безлимитную тарификацию оплату SMS или GPRS-трафика, а то и совсем установил ограничение на продолжительность бесплатных разговоров.

Если имеется желание приобрести себе безлимитный тарифный пакет, нужно очень внимательно изучить предложения различных операторов, чтобы не столкнуться с описанной выше ситуацией. Как правило, человек приобретает безлимитный тариф, целиком и полностью полагаясь на информацию, полученную из какого-нибудь рекламного ролика и не читает описание тарифного пакета. А потом этот покупатель возмущается, что стоимость услуг пакета, заявленная в рекламном ролике значительно отличается от реальной.

Что же тогда выбрать? Прежде всего, перед покупкой безлимитного тарифного пакета тщательно проанализируйте, что именно вам необходимо. Прикиньте, насколько часто Вы отправляете SMS, пользуетесь интернет-услугами, или все-таки основным моментом для вас является голосовая связь. И уже на основании сделанных выводов делайте свою покупку.

Ещё почитать

Лучшие тарифы МТС в 2015-2016 году Лучшие тарифы МТС в 2015-2016 годуNAME
Музыкальный ресурс “BOOM” стал бесплатным на МегаФоне
График работы в новогодние праздники

Свежие новости

МТС поднял стоимость тарифов и дополнительных услуг
Теле2 снижает стоимость звонков в Таджикистан
Теле2 приветствует новых абонентов бесплатными звонками за границу
Билайн изменил условия на ряде тарифных планов
График работы в новогодние праздники
Самый доступный премиальный тариф представил Билайн
Все новости