+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Новый тариф МТС “Твоя страна 2018” для выгодных звонков за границу

Для подключения стал доступен новый эксклюзивный тарифный пакет, позволяющий совершать звонки за границу по еще более выгодным ценам. Тариф МТС “Твоя страна 2018” позволит даже без использования дополнительных опций получать самые выгодные тарифы на международные звонки.

Также, при подключении специальной опции “Звонки в Узбекистан и Таджикистан” можно звонить по этим направлениям по еще более привлекательным ценам. Так, вызовы на любые узбекистанские номера обойдутся в 2,5 рубля за минуту разговора.

Преимуществом новой версии эксклюзивного предложения является возможность выгодно разговаривать не только с другими странами, но и со столичными абонентами оператора. В тарифе предусмотрена возможность бесплатно звонить по двадцать минут в день на московские номера МТС.

После использования бесплатных минут действует единый тариф на все звонки по региону - 2,5 рубля за минуту разговора, а звонить на другие номера с тарифом “Твоя страна” можно оплачивая один рубль за минуту. Общение с другими регионами стоит три рубля за минуту.

Тариф предусматривает не только низкие цены на разговоры, но и на обмен сообщениями. В нем действует единая стоимость 2,5 рубля за СМС на все российские номера, а также шесть рублей на любые зарубежные сети.

“Твоя страна 2018” подходит не только для звонков, но и для интернета со смартфона. Доступно использование специальных оптимизирующих опций, позволяющих получать пакет трафика при минимальной ежедневной оплате.

Свежие новости

"Тарифище" с безлимитным интернетом предлагает МТС
Молодежный тариф МТС получил новое название
МТС изменил цены на международные вызовы
МТС обновил интернет тарифы
МТС представила новый тариф “Хайп” для молодежи
Качество сотовой связи в Москве оценил Роскомнадзор

Ещё почитать

Теле 2 успешно пришел в Москву Теле 2 успешно пришел в МосквуNAME
Услуга МТС Парковка Услуга МТС ПарковкаNAME
Осторожно, безлимитка! Осторожно, безлимитка!NAME
Все новости