МЫ МТС — новый тариф с общими пакетами для всей семьи

Оператор связи презентовал обновленный тариф “МЫ МТС”, позволяющий использовать безлимитный доступ к интернету, пакеты минут и SMS всей семьей. До 29 сентября 2020 года тарифный пакет назывался “Наш Smart”.

В обновленном тарифе сохранились основные условия. В ежемесячную стоимость включен безлимитный интернет, пакеты на 1,5 тысячи минут для звонков и 500 SMS на все сети России.

При подключении на “МЫ МТС”, абонент может активировать опцию “Группа Семья”. Она позволяет совместно использовать с дополнительными номерами пакетные услуги, включая безлимитный доступ к передаче данных, а также общаться внутри группы бесплатно, и не расходуя пакетные минуты.

Плата за использование общих пакетов составляет сто пятьдесят рублей за каждый подключенный номер. Она снимается с основного номера, а подключить в группу можно номер любого абонента своего региона. Добавить к группе доступно до пяти номеров.

При добавлении номеров в группу, на них становится доступным использовать все включенные в “МЫ МТС” пакеты услуг без ограничений. Однако, инициатор создания группы, может установить для каждого номера персональный лимит на использование минут и SMS.

Дополнительные номера самостоятельно оплачивают все услуги за пределами общих пакетов. После добавления в группу, текущий тарифный план меняется на “МЫ МТС для тебя” без обязательных платежей — тарифы сверх выделенных пакетов совпадают с условиями основного тарифного пакета “МЫ МТС”.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Мой онлайн+

Акция
500
o
руб.
Подключение
550
o
руб.
Авансовый платеж
550
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 ГБ и безлимит на соцсети и месседжеры
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 800 минут на другие номера России