+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
просп. Вернадского, 29 Проспект Вернадского
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МТС представила новый тариф “Хайп” для молодежи

В новом тарифном предложении предлагается ряд безлимитных направлений, что позволяет молодежи и подросткам слушать музыку в онлайн, смотреть видео, играть в сетевые игры не думая об использованном трафике. Кроме безлимитных направлений в тарифе включены пакеты минут, сообщений, и основной пакет трафика.

В течение первого месяца после нового подключения на “Хайп” абонплата начисляется посуточно.Со второго месяца использования, или при переходе, плата составляет пятьсот рублей в месяц. Условия тарифа действуют и в поездках, при этом начисляется дополнительная плата в пятнадцать рублей в сутки.

После использования ста минут включенных в тариф можно звонить на все номера МТС безлимитно, и использовать дополнительный пакет из двухсот минут за 150 рублей. Включенный пакет основного трафика составляет сеть гигабайтов. Дополнительно можно воспользоваться автоматическим продлением,  или подключать другие опции интернета.

Подключить на молодежный тариф могут родители своего ребенка начиная с четырнадцатилетнего возраста, или же это может сделать и сам подросток. Для самостоятельного подключения потребуется паспорт и письменное согласие от родителей, написанное в свободной форме.

Свежие новости

Качество сотовой связи в Москве оценил Роскомнадзор
Мегафон увеличил количество минут и интернета на популярных тарифах
МТС расширил возможности выгодного интернета за границей
Выгодные звонки в Армению и Украину теперь для всех тарифов МТС Смарт
Красивые номера из самой большой коллекции теперь доступны в Санкт-Петербурге
МТС повысила стоимость тарифа «Smart mini»

Ещё почитать

Какой номер серебряный, а какой золотой? Классификация красивых номеров Какой номер серебряный, а какой золотой? Классификация красивых номеров NAME
Осторожно, безлимитка! Осторожно, безлимитка!NAME
Как вернуть ошибочный платеж? Как вернуть ошибочный платеж?NAME
Все новости