+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МТС изменил цены на международные вызовы

Условия опции “Звонки в Узбекистан и Таджикистан”, которая доступна на специальном тарифе “Твоя страна 2018” изменились. С 12 марта применяется новая стоимость звонков при использовании дополнительной услуги.

Так, вызовы на узбекистанские номера теперь оплачиваются по 6 рублей за минуту, при использовании оптимизирующей услуги. Таким образом, стоимость звонка по этому направлению не зависит от использования услуги.

Также повысилась стоимость звонков на номера TCell в Таджикистане. При использовании дополнительной опции минута оплачивается по 4,5 рубля. Без оптимизирующей услуги звонки обойдутся в восемь рублей за минуту.

Дополнительная опция для тарифного предложения “Твоя страна 2018” подключается автоматически при подключении на тариф. Ее стоимость составляет два рубля в сутки.

С оптимизирующей услугой, кроме скидки на звонки за границу, доступно использование 20 минут в сутки. Они используются при звонках на номера МТС столичного региона.

“Твоя страна 2018” является эксклюзивным предложением оператора, с дополнительными скидками на международные и местные звонки, в сравнении со стандартной версией тарифного предложения для массового рынка.

Свежие новости

"Тарифище" с безлимитным интернетом предлагает МТС
Молодежный тариф МТС получил новое название
Новый тариф МТС “Твоя страна 2018” для выгодных звонков за границу
МТС обновил интернет тарифы
МТС представила новый тариф “Хайп” для молодежи
Качество сотовой связи в Москве оценил Роскомнадзор

Ещё почитать

Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизнь Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизньNAME
Подробные условия тарифной линейки Включайся! от оператора «МегаФона»
График работы в новогодние праздники
Все новости