+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МегаФон представил обновленный "Переходи на НОЛЬ"

Теперь не только общение в сети оператора безлимитно, но и мессенджеры, с новой версией тарифного пакета "Переходи на НОЛЬ". МегаФон перезапустил тариф, и представил новую опцию, позволяющую выгодно пользоваться интернетом на смартфоне.

Новая оптимизирующая опция "Переходи на НОЛЬ+" позволит за шесть рублей получить на сутки безлимит в сети на местные номера и мессенджеры, и сто мегабайтов на остальные ресурсы. Первая активация опции не оплачивается.

По базовым условиям тарифного пакета, пользователи могут практически без лимитов общаться с местными номерами МегаФона. За шесть рублей в день, которые списываются только при использовании связи по данному направлению, предоставляется 1440 минут.  Если не пользоваться конференц-связью, то этого хватит на целые сутки общения.

Разговаривать с абонентами других местных операторов теперь можно с поминутной оплатой по два рубля. В предыдущей версии, при совершении таких вызовов подключались пакеты на пять минут по фиксированной стоимости.

Базовая стоимость передачи данных в "Переходи на НОЛЬ" повысилась. Пакет на сто мегабайтов обойдется в двадцать пять рублей, а в сутки можно использовать до десяти пакетов. Первый за день мегабайт оплачивается по цене пять рублей, а просто помегабайтной оплаты на тарифе нет.

Свежие новости

Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
Безлимитный интернет у МегаФона теперь по всей России
Тарифы "Бомба" от МегаФона стали выгоднее
Иностранные туристы смогут экономить на роуминге с МегаФон
МегаФон запустил домашние тарифы в международном роуминге

Ещё почитать

Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату NAME
Про серию 985 Про серию 985NAME
Музыкальный ресурс “BOOM” стал бесплатным на МегаФоне
Все новости