+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МегаФон отключил безлимит на Telegram

Оператор исключил мессенджер из списка ресурсов, по которым пользователи могут использовать безлимитный доступ без использования основного пакета трафика. Изменения затронули как тарифные пакеты с безлимитными мессенджерами, так и дополнительные опции.

Решение исключить Telegram из списка безлимитных ресурсов МегаФон аргументирует судебным решением. По иску Роскомнадзора судом принято решение на запрет использования мессенджера в России, и операторы обязаны ограничить доступ. 

В МегаФоне сообщили, что теперь трафик при использовании Telegram расходуется из основного пакета по условиям выбранного тарифа или интернет-опции. Ранее использовать безлимит на него можно было на тарифах "Включайся!", пакетных "Теплый прием", а также при использовании услуги "Мессенджеры+".

Трафик на остальные мессенджеры остается безлимитным, и пользователи могут использовать их без ограничений, и не расходуя основной интернет-пакет.

Напомним, что Таганский райсуд столицы принял решение заблокировать доступ к мессенджеру, поскольку его основатели отказались передавать ключи для расшифровки переписки пользователей. К блокировке приступили 16 апреля, однако Telegram продолжает работать у большинства пользователей.

Свежие новости

МегаФон запустил домашние тарифы в международном роуминге
Безлимитный интернет от МегаФона стал доступен в метро
МегаФон запустил обновленные тарифы “Тёплый приём”
Новые “Включайся!” представил МегаФон
МегаФон презентовал новые тарифы без абонплаты
МегаФон повышает цены на международные звонки

Ещё почитать

Особенности прямых номеров сотовых операторов Особенности прямых номеров сотовых операторовNAME
Абоненты МТС смогут бесплатно звонить в Армению и Украину
Безлимит за 2 рубля Безлимит за 2 рубляNAME
Все новости