+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Безлимитный интернет у МегаФона теперь по всей России

Пользоваться неограниченным трафиком на тарифах МегаФона теперь можно не только в домашней сети, но и во время путешествий. Оператор снимает ограничение на использование безлимитного интернета за пределами своего региона, при использовании специальной опции в тарифах "Включайся!" и "Бомба".

Новые правила тарификации позволяют при активации опции, использовать неограниченный по объему интернет во внутрисетевом роуминге. Ранее за пределами своего региона пользователю был доступен только основной пакет мобильного интернета по условиям выбранного тарифа.

Использование безлимитного трафика не распространяется на отдельные регионы. К ним относятся те, где доступ к передаче данных обеспечивается через спутниковую связь — Таймыр, Чукотка, и Норильск. Также безлимит не будет доступен в крымском роуминге, где услуги связи оказываются через партнерские сети.

Обновленная опция с территорией действия по всей стране не требует повторного подключения, если абонент уже активировал ее ранее. Отметим, что в зависимости от используемого тарифного пакета, опция может иметь абонплату. Она снимается посуточно, в размере 1,70 рубля. На премиальных тарифах "Бомба", а также эксклюзивных "Включайся!", безлимит не оплачивается дополнительно.

Свежие новости

Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
МегаФон представил обновленный "Переходи на НОЛЬ"
Тарифы "Бомба" от МегаФона стали выгоднее
Иностранные туристы смогут экономить на роуминге с МегаФон
МегаФон запустил домашние тарифы в международном роуминге

Ещё почитать

Про серию 985 Про серию 985NAME
Осторожно, безлимитка! Осторожно, безлимитка!NAME
Абоненты МТС смогут бесплатно звонить в Армению и Украину
Все новости