+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


На "Тёплом приёме" от МегаФон можно бесплатно звонить за границу

Сотовый оператор запустил новые тарифные пакеты линейки "Тёплый приём", позволяющие совершать бесплатные вызовы за границу. Также в новых пакетных предложениях снижена стоимость вызовов по самым популярным направлениям.

Новая линейка эксклюзивных тарифов представлена двумя пакетными предложениями. "Тёплый приём S" с посуточной оплатой 13,4 рубля включает триста минут для звонков на все номера сотового оператора по стране. Также в тарифе шесть гигабайтов и безлимитные мессенджеры.

За двадцать рублей в сутки "Тёплый приём M" включает шестьсот минут на месяц для вызовов на любые мобильные номера. При использовании интернета можно не переживать за использованные мегабайты, поскольку доступ неограниченный.

Оба тарифа позволяют звонить бесплатно на все узбекистанские номера, а также на МегаФон Таджикистана и Кыргызстана. После пополнения баланса номера на сумму от четырехсот рублей, на месяц предоставляется двадцать минут по этим направлениям бесплатно.

Также в новых тарифах снижена стоимость вызовов за границу на базовых условиях. К примеру, в Узбекистан минута теперь стоит всего три рубля на "Тёплый приём M", а на младшем тарифе — три с половиной рубля.

Отметим, что вместе с новыми тарифами, сотовый оператор презентовал опцию "Тёплый приём". Активация и использование услуги бесплатные для всех абонентов любого нового "Включайся!".

Свежие новости

Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
Безлимитный интернет у МегаФона теперь по всей России
МегаФон представил обновленный "Переходи на НОЛЬ"
Тарифы "Бомба" от МегаФона стали выгоднее
Иностранные туристы смогут экономить на роуминге с МегаФон

Ещё почитать

Как подключить / отключить безлимитный интернет Opera Mini (МегаФон, Tele2, Билайн) Как подключить / отключить безлимитный интернет Opera Mini (МегаФон, Tele2, Билайн)NAME
Новые безлимитные тарифы МегаФон Новые безлимитные тарифы МегаФонNAME
Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату Тариф «Россия на связи»: больше возможностей за небольшую доплату NAME
Все новости