+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МТС изменит условия архивной опции "Ноль без границ по миру"

Сотовый оператор изменит стоимость и параметры архивной опции с первого апреля. Стоимость "Ноль без границ по миру" составит 115 рублей в сутки, вместо прежних 95 рублей. Также повысится стоимость вызовов сверх льготного лимита, с действующих 25 до 35 рублей за минуту.

Опция позволяет во время поездок в любую страну принимать бесплатно входящие вызовы, и выгодно звонить на все российские номера. Любые входящие длительностью до десяти минут бесплатные, а исходящие домой оплачиваются по льготному тарифу со второй по пятую минуту вызова.

Новый тариф 35 рублей будет действовать с одиннадцатой минуты входящих, при исходящих на российские телефоны со второй по пятую минуты. Также вводит лимит на бесплатные входящие в объеме двести минут в месяц.

Поменяется и правила использование услуги, если абонентский номер не регистрируется в российской сети более тридцати дней. В таком случае будет по умолчанию действовать новый тариф 35 рублей за минуту любого входящего.

Отметим, что новая версия опции "Ноль без границ" имеет существенные отличия от архивной. Ежедневная стоимость опции составляет 145 рублей, а стоимость вызовов зависит от страны регистрации номера за границей.

При использовании связи в популярных странах, предоставляются пакеты по сорок пять минут на входящие и исходящие в Россию. После использования бесплатных минут действует тариф 39 рублей. В Тунисе аналогичный пакет предоставляется только на вызовы в Россию, а входящие стоят пятьдесят рублей за минуту.

В остальных странах расценки аналогичны архивной "Ноль без границ по миру". Отличие в стоимость минуты после использования льготной тарификации — 39 рублей за минуту.

Добавим, что с 18 апреля также изменятся параметры актуальной услуги "Выгодные международные звонки". Будет существенно расширена категоризация стоимости вызовов, в зависимости от страны, и повысится стоимость как минуты разговора, так и самой услуги, которая будет составлять 75 рублей в месяц.

Изменят также параметры опции "Родные страны". С восемнадцатого апреля вызовы на белорусские номера МТС обойдутся в 25 рублей за минуту, а на номера МТС в Армении, украинские МТС и Vodafone — 15 рублей.

Ещё почитать

Теле 2 успешно пришел в Москву Теле 2 успешно пришел в МосквуNAME
Безлимит за 2 рубля Безлимит за 2 рубляNAME
Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизнь Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизньNAME

Свежие новости

"Тарифище" с безлимитным интернетом предлагает МТС
Молодежный тариф МТС получил новое название
МТС изменил цены на международные вызовы
Новый тариф МТС “Твоя страна 2018” для выгодных звонков за границу
МТС обновил интернет тарифы
МТС представила новый тариф “Хайп” для молодежи
Все новости