+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Выгодные тарифы МТС

Выгодные тарифы МТС

Кроме обновления основной по популярности тарифной линейки МТС “Smart”, оператор порадовал в этом году выходом на рынок эксклюзивных тарифов. Среди них “Забугорище”, который предлагает использовать мобильную связь за границей по домашним расценкам как для звонков, так и интернета, а также молодежный тариф “Хайп” с массой безлимитов на онлайн сервисы. Основные же тарифы теперь включают увеличенные объемы пакетов трафика. Теперь в линейке МТС есть и дешевые экономные тарифы для разговоров и интернета, так и выгодные безлимиты.

Мы проанализировали все новые версии тарифов МТС, как дешевых, так и премиальных, чтобы вам было проще подобрать самый выгодный и лучший для себя вариант для телефона, смартфона, планшета, или модема.

Тарифы для звонков и интернета

Когда кажется, что уже ничего нового операторы не смогут предложить в своих тарифах, то оказывается, что есть еще масса направлений, которые не задействованы игроками рынка. МТС решили выйти за рамки привычных условий тарифов, и предложили абонентам выбрать дешевый и выгодный тариф для звонков за границей, который позволяет использовать мобильную связь как дома в самых популярных странах.

Несмотря на ряд ограничений в тарифе “Smart Забугорище”, он отличается от всего того, что предлагалось ранее российскими провайдерами для массового сегмента. Если сравнивать тариф с похожими предложениями, то только у Билайна есть тариф с возможностью использования пакетного трафика за рубежом. Но в отличие от полосатого оператора, тариф от МТС является более дешевым безлимитным тарифом, хоть и необходимо дополнительно оплачивать использование пакетов за границей.

Вместе с тарифом оператор запустил и одноименную опцию, которая позволит использовать услуги за границей на таких же условиях. Подключить опцию можно на новых тарифах “Smart”, кроме минимального.

Благодаря партнерам МТС в Москве и Московской области можно не только подключить выгодный безлимитный тариф, но и существенно экономить на абонплате получая более дешевый тарифный план. Так, на нашем сайте доступен “Smart Забугорище 2.0” с двадцати процентной скидкой на месячную стоимость. За двести рублей в неделю этот тариф МТС предлагает одни из самых выгодных условий в Москве и Подмосковье.

Тариф МТС "Smart Забугорище 2.0"

Другим тарифом, в котором МТС предлагает новые условия для рынка, стал “Хайп”, ориентированный на молодое поколение. В нем основной акцент сделан на интернет сервисы, музыку и видео в онлайне. Но в отличие от другого молодежного “Smart Безлимитище”, новый тариф предлагает дополнительные безлимиты для геймеров. Самые популярные игры, которые требуют подключения в интернету, в этом тарифе предлагаются с бесплатным трафиком. В дополнение в нем доступно бесплатное скачивание приложений для смартфона из официальных магазинов Google и Apple.

Тариф МТС "Хайп"

Полностью обновил МТС и тарифы группы “Smart” увеличив объемы пакетного трафика в элитных вариантах. Единственным тарифом, в котором условия стали откровенно хуже, является “Smart mini”. После последних изменений абонплата в нем возросла до 400 рублей, а вот наполнение пакета не изменилось, и является отнюдь не самым выгодным на рынке. Смело советовать его можно только для тех, кто заинтересован в предоплатном тарифе МТС для звонков на номера оператора в Москве без лимитов.

Только для звонков

Недорогим тарифам для телефонов МТС в этом году особого внимания не уделял. Как результат - тарифы без абонплаты сохранили свои прежние параметры, и как минимум, не подорожали. Таких тарифов у оператора четыре, и каждый имеет свои преимущества.

Так, “Супер МТС” подойдет тем, кто в основном звонит в сети оператора. Пятнадцать минут на домашние номера сети можно использовать бесплатно, а за 3,5 рубля в день можно звонить сто минут на московские, и ещё сто минут на остальные региональные номера МТС.

Для звонков на разные сети предлагается эконом тариф МТС “Red Energy”, в котором единая цена 1,6 рубля при поминутной тарификации. Экономичным тарифом МТС для коротких звонков является “Посекундный”, с пятью копейками за секунду звонка на любые московские номера. Недостатком является то, что при звонках в другие регионы тарификация поминутная.

Еще один тариф без абонплаты у МТС - “Твоя страна”. Его главная особенность в специальной стоимости на международные звонки по ряду направлений.

Стоимость международных звонков в тарифе МТС "Твоя страна"

Параметры этого предложения оператором не менялись давно, как результат - цены значительно отличаются от предложений других операторов, и не в пользу МТС.

Тарифы для интернета

Новое тарифное предложение представил оператор для владельцев планшетов. Тариф получился достаточно интересный, поскольку оператор полностью пересмотрел концепцию его наполнения. Минимальная стоимость тарифа составляет 550 рублей. За эти деньги абоненту доступно десять гигабайтов трафика и одно безлимитное направление на выбор.

Тариф "МТС Планшет" с безлимитными направлениями

Среди доступных для выбора направлений - мобильное ТВ, видео на YouTube, соцсети, и видеозвонки через мессенджеры. Выбрать бесплатное направление можно только один раз при активации тарифного плана. Однако, каждое из них можно подключить дополнительно. Их стоимость 75 рублей, кроме ТВ, которое обойдется в 150 рублей.

Особенностью является то, что использовать бесплатно направления можно только через официальные приложения, а на сторонний контент это не распространяется. Особенно это актуально для соцсетей - при переходе по ссылкам тарификация происходит из основного пакета.

Для использования интернета через модем и роутер оператор предлагает универсальный “МТС Коннект 4”, который не имеет обязательных платежей. Преимуществом является возможность настраивать тариф под себя. Так можно использовать пакет трафика на день, или подключить опцию на месяц, а можно активировать интернет на скорости четыре мегабита в секунду, и пользоваться безлимитом.

Итоги

Особых изменений в тарифной политике МТС в этом году не произошло. Абонентам доступны тарифные планы, которые не особо отличаются от действовавших ранее. А вот правки в свои тарифы, вернее в отдельные параметры, оператор проводил за год неоднократно. Больше всего “пострадал” минимальный “Smart”, который подорожал до 400 рублей, но сохранил все свои прежние условия.

Из интересных нововведений стоит отметить “Забугорище” - тариф и опция для использования выгодной стоимости на услуги сотовой связи в поездках по миру. Отдать должное нужно оператору за то, что такая возможность доступна не только на премиальных тарифах, а в большинстве пакетных.

Молодежный “Хайп” может составить конкуренцию мегафоновскому “ВКонтакте”, а также большинству тарифов Теле2, в которых также основной акцент делается на безлимитах в соцсетях. В отличие от конкурентов, “Хайп” предлагает и дополнительные безлимиты для геймеров. И безлимиты не ограничиваются парой-тройкой направлений, а включают максимально возможное количество.

Ещё почитать

Отключение платных услуг на Билайн Отключение платных услуг на БилайнNAME
Со скольки лет можно покупать сим-карту Со скольки лет можно покупать сим-картуNAME
Какие номера у операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, и Йота, или как связаться со службой поддержки Какие номера у операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, и Йота, или как связаться со службой поддержкиNAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи