Выгодные тарифы для звонков в Москве

Выгодные тарифы для звонков в Москве

Далеко не всем нужны тарифные пакеты, в которых можно использовать услуги в поездах по стране. Это относится к тем, чей бизнес ориентирован на столичный регион. Для таких абонентов важно, чтобы тариф позволял выгодно общаться со всеми абонентами столицы, недорого звонить на городские московские номера, и оставаться на связи с партнерами и клиентами.

Частные лица, которые основную часть своего времени проводят в белокаменной, тоже не хотят тратить деньги за ненужные услуги национального роуминга, и переплачивать за пакеты минут в другие регионы.

Сегодня мы выбираем самые выгодные тарифы на все звонки по Москве, чтобы вы смогли подобрать оптимальное предложение для общения.

Что предлагает МТС

У оператора есть несколько тарифных планов, которые ориентированы на абонентов совершающих вызовы в пределах области подключения. Если вы звоните не часто, но на номера разных мобильных операторов, то может подойти тариф «Твоя страна». В нем нет абонплаты, а вызовы оплачиваются по единому выгодному тарифу.

Тариф МТС "Твоя страна"


Если совершаете много звонков внутри сети сотового оператора в местном регионе, то выбирайте «Smart mini». За 350 рублей получаете дешевый безлимит в Московском регионе, 350 минут на другие сети и 350 текстовых сообщений.

За 500 рублей можно получить 550 минут по Москве в тарифе «Смарт». В тарифе «Smart+» за 250 рублей в неделю доступно 350 минут, а в месяц -  1440.

Тарифы МТС


На нашем сайте доступно подключение к эксклюзивному варианту тарифа - «Смарт + 2.0». Набор услуг соответствует оригинальному тарифу, а вот абонплата меньше на 50 рублей в неделю.

Тарифы МТС


Билайн для звонков по Москве

В тарифной линейке «Все!» три начальных тарифа включают минуты только для звонков на местные номера.


«Все за 300»
«Все за 500»
«Все за 800»
Минут для звонков в регионе подключения 300 550 1000

За 550 рублей в месяц доступен тариф «Бронза». В нем предоставляется безлимит на внутрисетевые вызовы, а на все номера столичного региона доступно 600 минут. В тарифе «Серебро» - 1500 минут за 900 рублей в месяц.

Тарифы Билайн


Для более требовательных абонентов доступен пакет «Все для общения золото», который за абонплату в 1400 рублей дает 4000 минут.

Тариф


Также есть два тарифа линейки «Москва на связи» с городским кодом.


«Москва на связи»
«Москва на связи VIP»
Абонплата, руб
1905 2205
Минут для местных вызовов в пакете 2000 5000

Для безграничного общения в Москве оператор предлагает эксклюзивные предложения «Безлимитная Россия» и «Безлимитная Россия+». В них используется прямой номер.


«Безлимитная Россия+»
«Безлимитная Россия» (прямой номер)
Абонплата, руб 3000 3500

По Мегафону на связи с Москвой

В линейке предложений «Все включено» особых отличий от основных конкурентов у оператора нет. Пакеты для местных вызовов входят в двух начальных тарифах: «Все включено S» - за 300 рублей 250 минут, «Все включено M» - за 500 рублей 500 минут.

Тарифы Мегафон


С акцентом на местные вызовы предлагается также три тарифа линейки «Корпоративный S»:


«Корпоративный S500»
«Корпоративный S1500»
«Корпоративный S5000»
Абонплата, руб
480 800 1200
Минут в месяц
500 1500 5000

Tele2 покоряет Москву рублем

В прошлом году оператор проводил подключение к акционному пакету «Говорит Москва», который сейчас не доступен для подключения. В нем безлимитные вызовы в Москве стоят 599 рублей.

Сейчас, в портфеле оператора сотовой связи нет отдельных тарифов с пакетами минут в регионе подключения. Пакетные минуты расходуются на все номера по стране. Да и внутрисетевые вызовы Теле2 не делит по регионам. В то же время, компания действительно предлагает недорогие тарифы на связь. Стоимость пакетных минут аналогична стоимости минут у других операторов в домашнем регионе.

В «Классическом» тарифе без абонплаты звонки обойдутся по 1,5 рубля за минуту, а в тарифе «Сириус» - по рублю.

Также, заслуживают внимания «Альфа» и «Орион+» -  в них минуты можно расходовать на все номера по России, но их стоимость ниже, чем у конкурентов в домашнем регионе.


«Альфа»
«Орион+»
Абонплата, руб
900 1800
Количество минут
3000 5000

Итоги

Среди предложений большой четверки мобильных операторов связи в Москве и области каждый может выбрать подходящее предложение. От дешевого до безлимитного тарифа. Все зависит от того, как активно используется телефон для звонков, находясь в Москве.

Бюджетные тарифы мобильной связи доступны у всех операторов в Москве. Они позволяют совершать звонки по единому тарифу без абонплаты.

Интересны тарифы мобильного оператора Теле2. В них, выгодные пакеты минут для звонков в другие регионы, не отличаются по стоимости от предложений других сотовых компаний  на звонки в области подключения.

Если необходимы нелимитированные звонки в регионе, то ваш выбор - «Безлимитная Россия» от Билайн.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Мой онлайн+

Акция
500
o
руб.
Подключение
550
o
руб.
Авансовый платеж
550
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 ГБ и безлимит на соцсети и месседжеры
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 800 минут на другие номера России