+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


ТВ для планшета

ТВ для планшета

Сотовая связь изменила многие сферы жизни, и привычные ранее вещи получили новые возможности. Сегодня необязательно наличие телевизора, чтобы смотреть эфирное телевидение. Его можно смотреть на ноутбуке, планшете, и даже смартфоне. Таким образом, можно смотреть телевизор в любом месте, где есть покрытие сотового оператора — на даче, на природе, или просто в дороге.

Самым оптимальным мобильным устройством для комфортного просмотра телепрограмм является планшет — габариты и вес позволяют брать его с собой повсюду. Сегодня расскажем как подключить для своего планшета телевидение: сколько стоит и можно ли смотреть ТВ-каналы бесплатно.

Как использовать

Для использования мобильного телевидения на планшете, от пользователя потребуется только подключение соответствующей услуги от сотового оператора. Она не бесплатная, но у каждого сотового оператора есть возможность либо получить пакеты телеканалов бесплатно, либо скидку на использование.

Особенность оплаты услуги является то, что она может оплачиваться с номера телефона, а просматривать телеканалы можно с планшета. Также, в зависимости от оператора и выбранного пакета, доступно использование одновременно нескольких устройств. Заплатив за использование услуги с одного гаджета, можно получить возможность ее использование на нескольких своих устройствах, и даже просмотр одновременно на нескольких, включая на Smart TV.

Обязательным условием использование мобильного телевидения на планшете является установка соответствующей программы. Ограничение по ним минимальные, и поддерживаются все современные устройства на Android и iOS.

Онлайн телевидение от Билайн для планшета

При использовании мобильного ТВ можно подключаться не только через сеть сотового оператора, но и любое другое доступное по Wi-Fi. В зависимости от сотового оператора, и выбранного пакета услуги, предоставляется бесплатный трафик.

Комфортный просмотр телеканалов зависит напрямую от качества используемого интернета, именно поэтому при просмотре через мобильные сети, особенно в дороге, пользователи спрашивают, почему тормозит ТВ на планшете от МТС, МегаФона, или Билайна.

Во сколько обойдется

Использование мобильного телевидения не самое дешевое удовольствие, как может показаться сначала. Однако, если хотите подключить TV для планшета, то можно существенно сэкономить на услуге, или, вообще, за нее не платить.

Так, у оператора МТС есть специальный тариф "Для планшета". Для столичного региона предлагается в его рамках десять гигабайтов за 550 рублей. Для мобильного ТВ с планшета это идеальный вариант, поскольку позволяет выбрать "МТС ТВ" в качестве дополнительной опции, и получить доступ к услуге бесплатно. Также будет предоставлен нелимитированный трафик с планшета через приложение для просмотра сервиса.

Тариф МТС "Для планшета" с бесплатным ТВ

Особенностью использования является то, что бесплатно можно подключить ТВ только в качестве первой опции. Если уже используете тариф, и выбрали другую, то за доступ к каналам нужно платить сто пятьдесят рублей в месяц.

Однако и в этой ситуации можно схитрить, и сделать услугу бесплатной. Просто смените по номеру используемый тариф на любой другой, и потом снова перейдите на планшетный тариф. При повторном переходе на протяжении месяца берется плата в размере ста рублей, но зато можно будет выбрать новую опцию, и ежемесячно экономить сто пятьдесят рублей.

Использовать бесплатно мобильное ТВ в расширенной версии у оператора Билайн с планшета получится только при условии использования тарифов "Всё в одном" либо подключении домашних услуг. Отдельно стоимость использования составляет 150 рублей, за которые будет доступен пакет на почти триста телеканалов.

Бесплатно просматривать ТВ могут все клиенты сотового оператора, но пакет включает всего двадцать основных федеральных канала. Трафик в приложении в этом случае также будет предоставляться бесплатно, и не будет расходовать основной.

На МегаФоне используется другая схема оплаты. Есть абонплата за саму услугу в размере пяти рублей в сутки, включающая пакет на пятьдесят телеканалов. Однако, если использовать отдельные пакетные тарифы "Включайся!", или при активации любого расширенного пакета каналов, плата за сам сервис не начисляется.

Бесплатное мобильное ТВ для абонентов МегаФон

Одновременно при активации услуги от МегаФона, можно использовать подключение до пяти устройств, и стоимость в этом случае не изменится. Отметим, что при использовании новых пакетных тарифов "Общайся", Смотри", "Смотри+", "Премиум", бесплатно доступно не только базовое мобильное ТВ, но и бесплатный просмотр фильмов из каталога.

Отличается принцип оплаты и на Теле2. Трафик при просмотре не тарифицируется, и не уменьшает пакет по используемому тарифу, для всех клиентов компании. Ограничение есть только для Норильска, где трафик учитывается.

Мобильное телевидение оператора Теле2

Стоимость использования пакетов каналов зависит от используемого тарифного плана. В базовой версии — это девять рублей в сутки, а дополнительные пакеты от шести до восемнадцати.

Специальные цены предусмотрены при активации сервиса на актуальных пакетных предложениях. Так, для "Мой Теле2" за телеканалы абонент платит семь рублей в день, а за фильмовые — десять. Для остальных пакетных предложений действует сниженная стоимость в размере 99 рублей в месяц как на телеканалы, так и на просмотр фильмов.

Ещё почитать

Выгодные тарифы МТС Выгодные тарифы МТСNAME
Защищаемся от мошенников: услуга "Запрет СМС на платные короткие номера" Защищаемся от мошенников: услуга "Запрет СМС на платные короткие номера"NAME
Счастливое время Билайн Счастливое время БилайнNAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи