Мы запустили новую версию сайта. Вы в любой момент можете вернуться на старую версию по ссылке
+

Теле2: интернет тарифы по всей России

Теле2: интернет тарифы по всей России

С момента появления бренда Теле2 на российском рынке сотовой связи в 2001 году, компании удалось не только предложить абонентам качественные услуги связи и выгодные тарифы, но и стать четвертым федеральным оператором. Сегодня оператор предоставляет услуги в 67 субъектах, а с 2015 года сеть стала доступна и столичным жителям. 

Тарифные предложения Теле2 отличаются тем, что использовать голосовые звонки и интернет на большинстве из них можно практически по всей территории России, и не доплачивать за роуминг.

Сегодня мы расскажем про самые выгодные интернет тарифы Теле2, которые действуют по всей России, чтобы вам было проще выбрать для себя оптимальное предложение для поездок.

Для телефона

Три года назад оператор предложил своим абонентам новую возможность, которая раньше пользователям пакетных предложений не была доступна ни у одного из операторов. Оплаченные по условиям тарифного пакета услуги не сгорают в конце месяца, а переносятся на следующий. О том, что такая инициатива пришлась по душе абонентам, говорит и тот факт, что самый крупный оператор также предоставил своим абонентам такую возможность, хоть со временем и отменил на новых предложениях. 

После удачного эксперимента с переносом остатков, Теле2 запустил новую линейку тарифов, в которой использовать “несгораемые” пакеты интернета и другие услуги можно в поездках в другие регионы. В линейке четыре тарифа, каждый из которых имеет свои преимущества.

Тарифы Теле2 для смартфона с интернетом по России


Минимальный в линейке тариф “Мой Tele2” имеет посуточную оплату — семь рублей. Он ориентирован в первую очередь на тех, кто активно использует интернет со своего смартфона. В тарифе не предусмотрено пакета для звонков на другие сети, а только безлимит на все номера Теле2 по России.

А вот для мобильного интернета в тарифном пакете набор услуг, который позволяют использовать сотовый трафик практически без ограничений рядовому пользователю. Основной пакет составляет пять гигабайтов, дополняет который безлимит на социальные сети и мессенджеры.

Для тех, кто совершает небольшое количество звонков на другие сети домашнего региона подойдет тариф “Мой разговор”. Кроме безлимита на номера Теле 2 по всей России, в тарифе доступно двести минут на другие московские мобильные сети. В нем однако не предлагаются безлимитные соцсети и мессенджеры, да и основной пакет трафика не большой — всего два гигабайта.

Оба тарифных предложения предлагают использовать в поездках по стране интернет пакет, и принимать бесплатные входящие. На звонки в путешествиях действует льготный тариф, если звонить за пределы региона пребывания — пять рублей за минуту вызова.

Если на сотовый телефон необходим тариф для интернета и звонков в поездках по России, то у Теле2 есть еще два пакета с такими условиями. В них все пакеты услуг доступны для использования в роуминге.

Тариф

Мой онлайн

Мой онлайн+

Абонентская плата, руб

400

700

Интернет по России, ГБ

15

30

Минуты для звонков

500 (на местные мобильные)

800 (на все сети России)

Дополнительным преимуществом основной линейки оператора, является возможность подключить к тарифам (кроме “Мой Теле2”) дополнительные пакетные минуты, интернет, и сообщения. Стоимость каждой опции для столичных абонентов зависит от объема выбранного пакета и их можно подключить на постоянной основе сделав частью своего тарифного плана.

Как настроить под себя тариф Теле2


Важно! Условия всех тарифов сохраняют свое действие в поездках по всем регионам, даже если в нем нет сети Теле2, за исключением Крыма. На полуострове действуют особые условия тарификации.

Для модема и планшета

Если интересует только интернет по выгодной цене, который можно использовать в поездках, то идеальным вариантом будет тариф без абонплаты “Классический”. К нему можно подключить пакет интернета, который будет соответствовать вашим предпочтениям. 

Интернет-опции Теле2 действующие по России


Кроме минимальных опций, в них предлагается ночной безлимит (для опций с пакетом от 15 ГБ) в дополнение к основному пакету. При активации любой из услуг не стоит переживать про неиспользованный трафик. Оплачивая опцию ежемесячно, его можно плюсовать с новым пакетом.

Для планшетов в линейке предлагается отдельная услуга за 499 рублей. Ее недостатком является то, что она доступна для подключения на тарифе “Интернет для устройств”.  В большинстве регионов он является базовым для интернета, и не имеет ежемесячных платежей. В Москве тариф стоит 400 рублей и включает пятнадцать гигабайтов с ночным безлимитом, но ее можно заменить на “Интернет в планшет”. Таким образом тариф и опция для планшета обойдутся в 499 рублей. Также у этой опции есть преимущества — безлимиты на соцсети, мессенджеры, и навигацию от Яндекса.

Услуга Теле2


При подключении любой из опций также доступно и продление доступа при подключении дополнительного трафика. На протяжении месяца можно воспользоваться пятью дополнительными пакетами объемом один гигабайт. Стоимость пакета составляет сто рублей.

Выводы

Самый молодой из федеральных операторов предлагает выгодные условия на использование интернета. Все новые предложения позволяют абоненту использовать пакеты услуг не только в своем домашнем регионе, но и путешествую по стране. Исключение составляет Крым, где действуют отдельные условия, независимо от подключенного тарифного плана Теле2.

В прошлом году все операторы во всех своих тарифах отказались от доплат за входящие в роуминге по стране. Хочется надеяться, что условия тарифов со временем не будут изменены в сторону подорожания, как это часто бывает. Прецедент есть и у самого оператора, в ситуации с возможностью подключения дополнительных пакетов к тарифному плану. Так, изначально оператор предлагал подключение безлимитных сообщений на домашние номера за 50 рублей. Меньше чем через месяц от такой опции отказались, ограничив пакет объемом в сто сообщений.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Безлимит

Акция
500
o
руб.
Подключение
800
o
руб.
Авансовый платеж
800
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • 50 SMS на номера России
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 500 минут на номера России