+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Тариф МТС "Ультра"

Тариф МТС "Ультра"

Премиальные тарифы у любого сотового оператора имеют множество преимуществ, и это не просто самые дорогие по стоимости предложения. В линейке оператора МТС таким тарифом является "Ультра", перейти на который может любой абонент компании в Москве либо любом другом регионе.

Впервые безлимитный тарифный план "Ультра" появился в МТС в 2010 году, и за это время описание тарифа менялось неоднократно, однако, те, кто подключался на ту или иную версию, продолжают использовать его на прежних условиях, включая стоимость.

В нашем сегодняшнем материале мы расскажем все подробности про тариф "Ultra" от МТС: сколько стоит и как подключить, насколько выгодный тарифный план, и какие преимущества открывает для пользователя "Ультра", в сравнении с обычными пакетными "Смарт".

Варианты тарифа

На протяжении почти десяти лет оператор МТС предлагал подключение на пять вариантов тарифного пакета "Ультра", в которых менялось как наполнение пакетами услуг, так и стоимость использования. Однако, стоит отметить, что изменения были не такими существенными, и не столь частыми, как это обычно бывает с более дешевыми предложениями. И это является еще одним преимуществом премиальных тарифов у любого оператора — абонента не ждет внезапное изменение условий обслуживания. Посмотрим, как менялся не корпоративный тариф МТС "Ультра" на протяжении этого времени.

Презентация VIP тарифа МТС "Ultra"

Первый вариант тарифа "Ultra" от оператора МТС имел стоимость 2500 рублей в месяц, что ниже, чем цена доступного сейчас в Москве ТП "Ультра" — 2900 рублей. Однако в нем не было в полной мере тех свобод использования связи, доступных сейчас.

В тарифе МТС "Ультра" было пятнадцать гигабайтов интернета, 3700 минут на звонки, а также безлимит на СМС в регионе. А вот безлимитного общения в сети оператора на тарифном предложении не было, и после использования основного пакета, пользователь платил поминутно даже за разговоры в сети.

Безлимитные разговоры внутри сети оператора появились в тарифе через год. Стоимость тарифа от МТС "Ultra" не изменилась, но в описании уменьшилось до трех тысяч количество включенных минут. Также снизили до десяти рублей стоимость минуты сверх пакета на номера других операторов не домашнего региона.

Реклама безлимитного тарифа МТС "Ultra"

Отметим что в этих версиях тарифа для внутрисетевого роуминга действуют условия, как и на актуальных тарифах. Так, если совершается вызов на домашние номера из другой области, то сверх пакета стоимость приравнивается к междугородней.

Серьезные изменения произошли в тарифе через еще один год. При сохранении стоимости, MTS на премиальном предложении "Ultra" увеличили пакет минут до пяти тысяч, ввели лимит на SMS (пять тысяч в месяц), и увеличили до четырнадцати рублей стоимость вызовов на номера других регионов сверх пакета в тарифе.

Также появилась опция "Везде как дома Ultra", позволяющая использовать тариф на домашних условиях в поездках по стране. Стоимость услуги ежемесячная и составляет четыреста рублей.

Три года назад появился вариант тарифа, очень близкий по своим условиям тому, что предлагается сейчас. Тариф подорожал до 2700 рублей в месяц, пакет трафика увеличился до двадцати гигабайтов, и отменили доплаты за использование номера в поездках. Также появилась возможность переносить неиспользованные остатки на следующий расчетный период.

Преимущества премиального тарифа МТС "Ultra"

Отметим, что первые две версии тарифа "Ultra" также были доступны и корпоративным абонентам МТС. Они имели полностью идентичные условия. Особенностью последней версии было то, что подписывая дополнительное соглашение на один или два года, по тарифу предоставлялась скидка 15-20 процентов на его стоимость.

Новый "Ультра"

Сегодня любой абонент оператора МТС, или те, кто только планирует им стать, могут перейти на новую версию тарифа "Ultra", доступную с июля прошлого года. Стоимость предложения составляет 2900 рублей за месяц использования.

Что же получает пользователь за эти деньги? В пакет по пять тысяч минут и SMS, которые используются на любые номера российской нумерации. После исчерпания можно продолжать бесплатно разговаривать с любыми абонентами МТС.

Для интернета доступно двадцать гигабайтов основного пакета. Также в тарифе доступно использование специальной опции "Много интернета", которая позволяет использовать с телефона интернет без ограничения по объему и скорости. Доплата за услугу составит двести рублей в месяц.

Безлимитный тариф МТС "Ultra"

Для того чтобы начать использовать тариф "Ультра", необходимо купить новый номер МТС, или перейти с другого тарифа, используя каналы самообслуживания, включая USSD *111*777*1#.

Если поинтересоваться отзывами клиентов оператора МТС, использующих тариф "Ультра", то единственное нарекание вызывает использование пакета минут на внутрисетевые разговоры. Однако на всех предложениях компаний "большой тройки" действует именно такой принцип.

А вот среди позитивных моментов использования тарифа "Ultra", в своих отзывах абоненты МТС отмечают не только достаточное количество пакетных услуг для свободного общения, с возможностью переноса неиспользованных остатков, но и премиальное обслуживание. Так, задать вопросы специалисту, абоненты могут по отдельному номеру 0990. Независимо от времени совершения вызова, для получения информации от поддержки МТС, абонент тарифа "Ультра" не ждет свободного консультанта.

Также абонент, используя тариф, становится участником программы привилегий "Premium сервис". Это позволяет получать от партнеров оператора скидки и специальные предложения, которые поступают по СМС и на электронную почту. Однако, некоторые пользователи воспринимают такие рассылки, как спам. Поэтому есть возможность отключить их на своем номере МТС с тарифом "Ультра", отказавшись от участия в этой программе. Приоритет при вызовах в поддержку сохраняется, поскольку доступен и без программы привилегий.

Ещё почитать

Как подключить дополнительные минуты Yota Как подключить дополнительные минуты YotaNAME
Как разблокировать телефон если забыл пин код Как разблокировать телефон если забыл пин кодNAME
Как выбрать номер «Билайн» Как выбрать номер «Билайн»NAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи