+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Тариф МТС "Стратегический"

Тариф МТС "Стратегический"

Предложения для корпоративных пользователей у любого сотового оператора отличаются более выгодными условиями, если сравнивать их с тарифами для массового рынка. И это неслучайно, поскольку бизнес-клиенты не только используют услуги в большем объеме, но и регулярно. Если обычный абонент может через определенное время сменить оператора, то корпоративные пользователи меняют провайдера только в крайнем случае.

Однако, чтобы удержать корпоративных пользователей, операторы не только предлагают бизнесу более гибкие условия, но и готовы предложить индивидуальные. У МТС в свое время был доступен тарифный план "Стратегический", который позволял корпоративным клиентам использовать индивидуальные тарифы, разработанные под конкретную компанию.

Сегодня расскажем про корпоративные тарифные планы оператора МТС в 2018 году: что предлагает компания бизнес-абонентам в Москве и Московской области, и имеют ли новые тарифы такие же гибкие условия как "Стратегический".

Особенная стратегия

На сайте сотового оператора вы не найдете описания корпоративного тарифного плана "Стратегический", даже в архиве, поскольку этот тариф МТС имел индивидуальные условия в Москве и других регионах. Такая стратегия позволяла каждой компании использовать специальные тарифы и опции, позволяющие получить наиболее выгодные условия.

Однако базовая версия тарифа все-таки была. Именно на ее основе оператор делал индивидуальные предложения для бизнес-клиентов.

Тариф МТС "Стратегический"

"Стратегический" не имел по умолчанию никаких обязательных платежей, и пользователи оплачивали только использованные услуги в предыдущем месяце по факту. Так, независимо от итоговой конфигурации тарифа, внутри своей корпоративной сети из номеров МТС пользователи могли общаться совершенно бесплатно, и без ограничений по количеству минут. А вот при совершении вызовов на номера других клиентов МТС в своем регионе, а также за все SMS, абонент платит тридцать копеек, и вдвое больше за звонки на остальных операторов в Москве.

На МТС в остальные регионы стоимость минуты составляла один рубль, а на других операторов — полтора. Также в "Стратегическом" действовали и базовые тарифы на международную связь, которые были особенно выгодны. Так, в СНГ и Европу минута стоила восемь рублей, а в остальные страны тридцать.

Для использования интернета предлагались все доступные опции. По отзывам абонентов, самой востребованной являлась "СуперБИТ". Три гигабайта можно использовать на всей территории России.

Услуга МТС для бизнеса "СуперБИТ"

Подводя итог, можно отметить, что "Стратегический" — это доступный тариф, а главное его преимущество в бесплатной связи между сотрудниками. Отдельно отметим, что возможность дополнительной настройки позволяла сделать тариф без абонплаты индивидуальным решением под разные потребности клиентов.

Новые "Умные" бизнес-тарифы

Сегодня основная тарифная линейка сотового оператора представлена пятью тарифными предложениями "Умный бизнес". Это пакетные предложения, построенные на популярном сейчас решении тарифного конструктора.

Корпоративные тарифы МТС "Умный бизнес"

Выбирая определенный бюджет для каждого сотрудника, можно использовать настройку параметров тарифа, наполняя его необходимыми сервисами. Однако, минимальный в линейке "Умный бизнес Start" и максимальный "Умный бизнес безлимит" не имеют дополнительных настроек.

Во все тарифы включены фиксированные по объему пакеты SMS, а изменить можно соотношение минут и трафика. В любом из тарифов, вызовы внутри одного договора не оплачиваются, и не используют объем пакетных минут.

Линейка тарифов МТС "Умный бизнес"

Тариф

Стоимость, руб

Пакет услуг

"Умный бизнес Start"

500

300 минут и 400 SMS по РФ, 5 ГБ

"Умный бизнес M"

700

  • 750 минут и 1000 SMS по РФ, 20 ГБ

  • 1000 минут и 1000 SMS по РФ, 15 ГБ

  • 1250 минут и 1000 SMS по РФ, 10 ГБ

"Умный бизнес L"

1200

  • 1500 минут и 2000 SMS по РФ, 33 ГБ

  • 2000 минут и 2000 SMS по РФ, 25 ГБ

  • 2500 минут и 2000 SMS по РФ, 17 ГБ

"Умный бизнес XL"

1500

  • 3000 минут и 3000 SMS по РФ, 42 ГБ

  • 3500 минут и 3000 SMS по РФ, 36 ГБ

  • 4500 минут и 3000 SMS по РФ, 24 ГБ

  • 5000 минут и 3000 SMS по РФ, 18 ГБ

"Умный бизнес безлимит"

3500

Безлимитные звонки и 5000 SMS по РФ,

40 ГБ

Кроме основного пакета для использования интернета, во всех тарифах предоставляется неограниченный трафик на мессенджеры, а также та Твиттер.

Дополнительно стоит отметить, что на двух старших тарифах можно принимать бесплатные входящие в СНГ и Европе — все вызовы длительностью до десяти минут не оплачиваются дополнительно. Использовать интернет за рубежом можно при активации дополнительной опции. Международная связь оплачивается по базовым тарифам оператора, но можно также активировать услуги для оптимизации расходов.

Ещё почитать

Как определить скрытый номер Как определить скрытый номерNAME
Государственный сотовый оператор "Сфера" Государственный сотовый оператор "Сфера"NAME
Детские тарифы Билайн Детские тарифы БилайнNAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи