+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Тариф МегаФон "Фирменный"

Тариф МегаФон "Фирменный"

Для корпоративных клиентов сотовые операторы предлагают отдельные тарифные линейки, позволяющие использовать услуги связи на особых условиях. Это связано с тем, что потребности в использовании услуг существенно отличаются у обычных пользователей и бизнес-клиентов. Так, те услуги, которые интересны частному клиенту, могут быть совершенно не нужны корпоративному, и наоборот.

Однако, также как и обычные линейки тарифов, бизнес-предложения имеют существенные отличия у разных операторов. К примеру, у МегаФона одними из наиболее популярных были "Фирменные" — тарифы без обязательного платежа, и возможностью подключения к ним универсальных пакетов услуг на особых условиях.

Сегодня расскажем подробно про "Фирменные" тарифы МегаФон для бизнеса: в чем их преимущества, и какие тарифные предложения доступны сегодня у сотового оператора для корпоративных клиентов.

Особенность "Фирменных"

Сами по себе тарифы МегаФон линейки "Фирменный" не относятся к категории "премиум", поскольку это базовые решения, позволяющие дополнить тариф необходимым пакетом сервисов. Преимущества такого решения в корпоративной линейки в том, что каждая компания имеет разные профили использования услуг, и для решения задач сотрудников могут потребоваться совершенно разные пакеты услуг.

На основе "Фирменного" тарифа, бизнес-клиенты МегаФон получали универсальное решение. По сути, это тариф без обязательного платежа, позволяющий подключением дополнительных пакетов опций превратить его в пакетный тариф с индивидуальным наполнением. Что-то схожее сегодня используется при реализации тарифных конструкторов, особенно популярных в последнее время.

Сегодня из линейки доступно использование только двух версий. Так, тариф "Фирменный Универсальный" в Москве позволяет использовать пакеты "Бизнес микс" или "Пакет минут". Первые дают выбор одного из трех вариантов формирования индивидуального тарифа с безлимитом внутри своей компании, пакетами минут, трафика, и СМС. Вместо "Бизнес микс" можно просто подключить пакетные минуты, но и их количество в несколько раз больше, чем в "миксе".

Опции МегаФон для тарифов "Фирменный"

Дополнительно есть опции приоритета использования голосовой связи. К примеру, можно установить скидку на все звонки по столичному региону, или звонить внутри компании по пятнадцать копеек за минуту. Также доступно активировать безлимиты на вызовы в рамках своего корпоративного договора либо на всю сеть оператора.

Аналогичные условия доступны и на другом активном еще тарифе "Фирменный особый". Тарифы отличаются базовыми условиями. В разное время в линейке тарифов "Фирменный" для Москвы МегаФон предлагал и другие версии пакетов кроме "Универсального" и "Особого" — "Сити", "ExtraVip", "UltraVIP".

Опции МегаФон группы "Приоритет"

Разумеется, что такой интересный, и востребованный среди пользователей подход, получил продолжение. Пакетное построение позднее было применено в "Корпоративном безлимите". В нем клиенты могли выбирать не только пакеты минут и трафика, но и регион их использования — только в своем либо по всей стране, и это существенно влияло на цену.

Что предлагается сейчас

В мае текущего года на смену предлагаемым ранее бизнес-тарифам оператора запущен принципиально новый "Управляй!". Он объединил в себе не только преимущества существовавших ранее предложений "Фирменный" и "Корпоративный безлимит", но и линейки для массового рынка "Включайся!".

"Управляй!" это не просто тарифный конструктор, а четыре отдельных базовых предложения, позволяющих получить максимум в различных ценовых категориях. Основная особенность в том, что меняя наполнение каждого из них, пользователь сохраняет стоимость базовой версии тарифа.

Так же, как и "Включайся!", это не просто решения для разных групп пользователей. При создании "Управляй!" компания анализировала потребности своих корпоративных клиентов на основе больших данных. Именно поэтому тарифные предложения включают все самое необходимое, что востребовано сегодня клиентами.

Корпоративный тариф МегаФон "Управляй!"

Для голосовой связи предлагается от трехсот до пяти тысяч пакетных минут, безлимиты в сети оператора по всей стране. Общаться без дополнительных затрат можно даже находясь за пределами России, поскольку предложения от тысячи рублей позволяют в европейских странах использовать пакет минут на входящие.

Также, в отличие от массовых тарифов, в линейке включены пакетные сообщения. Такой сервис хоть и теряет популярность у частных клиентов, но остается востребованных среди бизнеса.

Разумеется, что важной составляющей "Управляй!" являются расширенные возможности для интернета. Сегодня сложно представить бизнес, не нуждающийся в data-услугах, а пакет по тарифу может включать до пятидесяти гигабайтов.

Однако отвлекаться на подсчет пакетного тарифа это совсем не то, в чем нуждаются бизнес-клиенты. Именно поэтому в пакеты включены безлимиты по всем востребованным направлениям.

Кроме, уже ставших традиционными, безлимитов на соцсети и мессенджеры, в тарифах доступен нелимитированный трафик на почтовые ресурсы, облачные хранилища, навигацию. И чем старше тариф в линейке, тем больше безлимитные возможности использования интернета.

Бизнес-тарифы МегаФон "Управляй!"

Тариф

Стоимость, руб

Пакеты услуг

Безлимиты

"Управляй! Специалист"

450

  • 300 минут, 7 ГБ, 300 SMS

  • 350 минут, 6 ГБ, 300 SMS

  • 400 минут, 5 ГБ, 300 SMS

  • 450 минут, 4 ГБ, 300 SMS

  • 500 минут, 3 ГБ, 300 SMS

Почта, мессенджеры, облачные сервисы

"Управляй! Эксперт"

700

  • 700 минут, 24 ГБ, 300 SMS

  • 800 минут, 22 ГБ, 300 SMS

  • 900 минут, 20 ГБ, 300 SMS

  • 1000 минут, 18 ГБ, 300 SMS

  • 1100 минут, 16 ГБ, 300 SMS

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты

"Управляй! Менеджер"

1000

  • 1200 минут, 35 ГБ, 500 SMS

  • 1400 минут, 30 ГБ, 300 SMS

  • 1600 минут, 25 ГБ, 300 SMS

  • 1800 минут, 20 ГБ, 300 SMS

  • 2000 минут, 15 ГБ, 300 SMS

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты

"Управляй! Руководитель"

1600

  • 3000 минут, 50 ГБ, 500 SMS

  • 3500 минут, 40 ГБ, 300 SMS

  • 4000 минут, 30 ГБ, 300 SMS

  • 4500 минут, 20 ГБ, 300 SMS

  • 5000 минут, 10 ГБ, 300 SMS

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты, соцсети

Минуты по любому из представленных тарифов можно использовать на любые российские номера без ограничений.

Также, особенностью "Управляй!" является то, что для каждого сотрудника можно не только активировать индивидуальный тариф, но и выбрать месячный бюджет. Это позволяет не ограничивать сотрудников в использовании рабочего номера. Сверх лимита, установленного для пользователя, он сможет использовать связь за собственные средства.

А вот пользоваться специально разработанными для бизнеса услугами можно со скидкой или даже совершенно бесплатно. За использование услуги связи, оператор зачисляет на корпоративный счет кэшбэк в размере семи процентов. Средства можно использовать на использование дополнительных услуг.

Ещё почитать

Как пополнить счет Билайн без лишних проблем и расходов Как пополнить счет Билайн без лишних проблем и расходовNAME
Пакеты МТС Пакеты МТСNAME
Как перевести деньги с баланса «Билайн» на счет абонента «Мегафона» Как перевести деньги с баланса «Билайн» на счет абонента «Мегафона»NAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи