+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Салоны МегаФон в Москве

Салоны МегаФон в Москве

Несмотря на все большую популярность интернет-каналов обслуживания абонентов, развитие розничных сетей является важным элементом деятельности любого сотового оператора. И дело далеко не в том, что некоторым абонентам неудобно использовать интернет-обслуживание, а в том, что отдельные вопросы можно решить только при личном присутствии абонента.

Сегодня расскажем подробно про центры обслуживания абонентов МегаФон в Москве: какие услуги в них доступны, как найти ближайший офис, и работают ли салоны оператора 24 часа.

Что доступно в салонах

Салоны оператора это то, с чем чаще всего начинается знакомство нового абонента с оператором. Поэтому компании уделяют особое внимание развитию собственной розницы, и развивают партнерские отношения с другими торговыми сетями, для их работы под брендом оператора.

В отделениях связи МегаФона в Москве можно получить полный спектр услуг оператора, получить консультацию, приобрести гаджеты. Все салоны можно разделить на несколько основных типов.

В официальных пунктах МегаФона можно получить в Москве полный перечень услуг, среди которых обслуживание не только частных, но и корпоративных клиентов. В таких салонах действуют все акции, проводимые сотовым оператором, и, к примеру, можно воспользоваться программой трейд-ин, или оформить банковскую карточку МегаФона.

Ко второй категории относятся салоны, в которых перечень услуг не такой широкий. Обычно это салоны партнеров оператора, работающие под брендом компании.

Список услуг в салонах МегаФон

Также есть партнерские сети, в которых могут предоставляться услуги не только мегафоновским абонентам, но и других операторов. Обычно такие салоны ограничиваются продажей устройств и подключением новых номеров к сети оператора.

У оператора есть множество вариантов получения нужной информации, или совершения действий по своему номеру, без визита в салон связи МегаФон. Однако есть несколько услуг, которые доступны только при личном визите абонента. К ним относится получение новой сим-карты, переоформление договора, или внесение в него корректировок, а также получение детализации в печатном виде.

Однако, это лишь самые основные услуги, предоставляемые в салонах. Если у вас возникли вопросы по использованию своего номера, то вы всегда можете обратиться на горячую линию оператора, и если вопрос нельзя решить удаленно, то специалист оповестит вас о том, что потребуется посетить салон.

Поиск ближайшего салона

Если для решения вопроса необходим визит в салон оператора, то можно выбрать максимально удобный для себя вариант. Если у вас нет возможности использовать подключение к интернет, то уточнить адрес ближайшего к вам салона можно у оператора по номеру 0500.

Для этого достаточно сообщить специалисту район, в котором удобнее будет посетить офис компании, и оператор предоставит вам адреса. Однако, не забудьте уточнить у специалиста какой вопрос вам нужно решить во время визита, чтобы такой сервис был доступен в нем.

Также не забудьте уточнить график работы офиса. Офисы могут иметь разное время работы, и график может зависеть от дня недели, и того, где он размещен. Так, некоторые салоны могут располагаться в бизнес-центрах или торговых комплексах, и время работы может зависеть от их графика.

Однако если у вас есть возможность использовать подключение к интернету, то найти ближайший офис для вас не составит труда. Просто перейдите на соответствующую страницу операторского сайта.

Салоны МегаФон на карте Москвы

Перед вами будет полная карта Москвы с указанием всех салонов МегаФон. Она представлена в двух вариантах в столичном регионе, что позволит вам выбрать удобный для себя вариант.

Первый вариант карты позволяет искать салон, указав ближайшую улицу или станцию метро. Карта имеет ограниченную функциональность. Так, нужно указывать полное название улицы, после чего она будет отмечена на карте. Поиск улиц по нескольким начальным буквам не работает, и, к примеру, если при поиске Тверской улицы указать сокращение "твер", то карта переадресует вас из столичного региона в город Тверь.

Однако справа от карты есть полный список всех салонов. Кроме адреса, указана ближайшая станция метрополитена, а также график работы.

Второй вариант карты — офисы на карте метрополитена. Это особенно удобно для тех, кто пользуется этим видом транспорта. Также на такой карте проще ориентироваться тем, кто плохо знаком с Москвой, и пользоваться поиском по названиям улиц сложно.

Салоны МегаФон на карте метро

Найдя нужную улицу на карте, вы сможете увидеть ближайшие офисы. Чтобы получить детальную информацию по ним, необходимо выбрать иконку нужного.

Вся информация отображается в отдельном окне. Кроме полного адреса и времени работы выбранного салона, будет доступен перечень доступных в нем услуг. Такая информация поможет найти именно тот, что вам нужен, и не потратить время на визит в салон, где не предоставляется необходимый вам сервис.

Отдельно отметим про возможность посещения салонов оператора в ночное время. Такие у МегаФона тоже есть. Преимущественно они расположены в центре, а их график работы отображается как с 0:00 до 23:59.

Выводы

Сеть салонов оператора представлена в Москве как собственной розницей, так и партнерскими офисами. В них доступен полный перечень услуг по обслуживанию абонентов. Однако, при выборе ближайшего, необходимо уточнять предоставление отдельных услуг, особенно это актуально для корпоративных пользователей.

Ещё почитать

"Мультифон"от "Мегафон" и его аналоги у других операторов "Мультифон"от "Мегафон" и его аналоги у других операторовNAME
Роуминг Теле2 Роуминг Теле2NAME
Какой лучше купить планшет Какой лучше купить планшетNAME

Свежие новости

МегаФон обновил линейку премиальных тарифов “BOOM”
МегаФон представил обновленную линейку “Включайся!”
МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
Все статьи