Перевод денег с баланса «Мегафон» на банковскую карту

Перевод денег с баланса «Мегафон» на банковскую карту

Иногда возникает необходимость перекинуть деньги с баланса мобильного телефона на карту. Такая возможность есть у абонентов “МегаФона”. Сделать это можно разными способами, через платежный сайт, посредством СМС или USSD запроса.

Расскажем подробнее о каждом из них.

Как перевести деньги со счета “МегаФон” на карту онлайн

Открываем платежный сайт “Мегафона” money.megafon.ru и находим блок «С телефона на банковскую карту». Введите требуемые параметры транзакции и обратите внимание на итоговую сумму, которую оператор спишет с баланса отправителя. Это сумма определяется автоматически после указания номера карты получателя, и будет списана дополнительно к сумме перевода.

При согласии с условиями жмите кнопку “Перевести” и ожидайте SMS с дальнейшими инструкциями. Введите код подтверждения из SMS в окошке на сайте, и вскоре деньги поступят на счет карты получателя.

Как перевести деньги со счета МегаФон на карту онлайн


Размер комиссии за данную операцию рассчитывается от суммы перевода и снимается с отправителя. Если отправлять от 50 до 4999 рублей, снимут 7,35% + 95 рублей, а если от 5000 до 15000, то 7,35% + 259 рублей.

Как видите, это не самый выгодный способ при переводе небольших сумм. Если вам нужно, например, отдать коллеге долг за обед, есть и другие варианты перевести деньги.

Немного дешевле переводить на банковский счет, в этом случае снимают 8% + 40 рублей. Для этого, правда, необходимо знать номер банковского счета, к которому привязана карточка. Скорость зачисления платежа зависит от банка-эмитента, иногда это несколько минут, а иногда до 5 суток.

Некоторые банки не разрешают переводы по номеру карты. Если в ответ на запрос вы получите SMS с отказом, попробуйте перекинуть деньги на банковский счет.

Как перевести деньги с “МегаФона” на банковскую карту через СМС

Когда под рукой нет компьютера или планшета, или вы находитесь в точке с плохим интернетом, для передачи средств на карту можно использовать SMS-шаблон. Отправьте на номер 8900 шаблон вида:

card 0000555533334444 1000 

где 1000 — это любая сумма, которую вы хотите перекинуть на карту, от 50 до 15000 рублей. Отправка сообщения бесплатна, но сохраняется такая же комиссия за перевод, как и через сайт.

Как перевести деньги со счета МегаФон на карту по СМС


Обратите внимание на постановку пробелов: они нужны после слова card и после номера карточки. Сам 16-значный номер вводится без пробелов.

Важно! Отправить перевод с мобильного баланса можно только на карты платежных систем МИР, VISA, Mastercard, Maestro выданные российскими банками.

Перевод денег с “МегаФона” на карту Сбербанка

Многие ищут способ перевода денег с сим-карты «Мегафон» на карточку Сбербанка бесплатно, без комиссии. Раньше это было возможно. Сегодня перевод на карту Сбербанка ничем не отличается от других видов переводов – абсолютно все транзакции совершаются с комиссией.

А значит, используйте способы, описанные выше. Зато пополнение в обратную сторону (с банковской карты на счет «Мегафона») проводится без комиссии.

Лимиты операций “МегаФон” — для перевода на карту

Условия и ограничения одинаковы как для транзакций с сайта, так и через СМС:

  • Единовременно можно перевести от 50 до 15000 рублей;
  • В сутки можно отправить не больше 40000 рублей;
  • В месяц также не больше 40000 рублей;
  • В сутки разрешено не больше 10 транзакций;
  • На балансе отправителя после перевода должно остаться не менее 10 рублей.

Теперь вы умеете переводить деньги с «Мегафона» на банковскую карту любого банка. Для этого достаточно иметь под рукой номер карты и 5 минут времени.

Имя получателя или его дата рождения не нужны. А если перевод не проходит, не забывайте, что “МегаФон” позволяет перевести средства также на банковский счет и на баланс любого оператора.

Как перевести деньги с “МегаФон” на карту бесплатно

Сегодня сотовые операторы стремятся стать надежным партнером для своих абонентов не только для использования услуг связи. Так, для клиентов “МегаФон” доступно использование брендированной платежной карты, которая имеет множество преимуществ.

Основной особенностью продукта является общий счет карты и номера сотового телефона. Имея такую карту вам не потребуется больше перевод средств с баланса номера на банковскую карточку. А также можно будет перевести средства с любой другой карты просто пополнив баланс сотового номера бесплатно.

Банковские платежные карты МегаФон


Всего оператора предлагает три варианта карт платежной системы Mastercard — виртуальная цифровая, стандартная, и карта категории Platinum. Независимо от выбранной карты, абонент получает бесплатное SMS-информирование об операциях, бонус 10 МБ трафика за каждые 100 рублей потраченных на покупки с использование карточки, и защиту от случайных платных подписок на номере своего сотового.

Независимо от выбранной карты, абонент также может выбрать тариф на обслуживание, позволяющий получить дополнительные преимущества в виде повышенного процента на остаток, и кэшбэка за покупки с использованием карты онлайн.

Обслуживание карты обойдется от 49 до 199 рублей в месяц. Однако совершая покупки по карте на определенную сумму (в зависимости от выбранного тарифа, абонент не платит за использование банковского продукта.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

МЫ МТС

Акция
500
o
руб.
Подключение
990
o
руб.
Авансовый платеж
990
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • 500 SMS на все мобильные номера России
  • • Общие пакеты для 6 номеров
  • • 1500 минут на все номера России