+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Новые тарифы МТС 2018

Новые тарифы МТС 2018

Российские пользователи сотовых операторов в этом году получили абсолютно новый подход в формировании тарифных предложений. Трендом 2018 года стали тарифные конструкторы, которые позволяют абонентам выбирать самостоятельно, какие услуги, и, главное, в каком объеме, можно оплачивать.

В зависимости от оператора, различия кроются в деталях, и если одного это целая линейка тарифов, то у другого - один отдельный тарифный план. В МТС таким предложением стал “Мой безлимитище”, однако, это не единственный выгодный тариф, которым оператор уже порадовал пользователей в 2018 году.

”Мой безлимитище”

На сегодня это тариф можно назвать базовым у МТС, среди всех действующих в 2018 году. Именно с этим тарифным планом можно перейти к оператору со своим номером, поскольку при переходе стартовый комплект по умолчанию активируется в “Мой безлимитище”.

Оператор презентовал тариф в начале года, но уже спустя пару месяцев, его условия изменились. В новой версии немного увеличили стоимость пакетов, но также изменились размеры пакетов, которые можно подключить. 

Так, если в первоначальной версии суточный платеж по тарифу с минимальным количеством минут и гигабайт составлял пятнадцать рублей, то теперь шестнадцать. Количество гигабайт уменьшилось с семи до пяти на тридцать дней использования.

В актуальной версии тарифа МТС 2018 года, на официальном сайте можно найти его подробное описание, но выделим кратко все его основные преимущества.

Тариф МТС "Мой безлимитище"

Основное - это его оплата, которая начисляется посуточно. Среди всех пакетных тарифов МТС 2018 года в Москве - это единственный вариант без ежемесячной оплаты.

При переходе на “Мой безлимитище” активируется базовой значение стоимостью девятнадцать рублей в сутки. За эти деньги предлагается по пятьсот минут и СМС, а также пятнадцать гигабайт трафика.

Особенность тарифного пакета и в возможности его использования в первый месяц новыми абонентами. На протяжении тридцати дней, можно менять наполнение, а стоимость не изменится.

Всего в тарифном предложении  доступно шестнадцать вариантов его использования. Менять параметры можно хоть каждый день, и соответственно изменять стоимость тарифа. Новая цена и пакеты услуг начинают действовать со следующего дня после внесения изменений. Управление происходит в личном кабинете, или через приложение.

Есть в тарифе и несколько недостатков. Основное заключается в том, что нет возможности подключить отдельно пакеты SMS и минут, значение которых одинаковое, и активируется одним пакетом.

Вторым недостатком является использование “Моего безлимитище” в поездках по России, а с 2018 года у МТС новые тарифы на внутрисетевой роуминг, хотя этот тариф нельзя назвать самым дешевым. Его цена в месяц, в зависимости от выбранных параметров, составляет от 480 до 1110 рублей.

”Наш Smart”

Тарифный план пришел на смену “Smart Забугорище”, хотя их объединяет только аналогичная стоимость в месяц - тысяча рублей. Изменился и принцип оплаты и начисления пакетов услуг - теперь они не еженедельные. Плата и предоставление пакетов происходит раз в месяц, в день подключения или перехода на “Наш Smart”.

В чем преимущества тарифного предложения? Главное, на котором делает акцент и сам оператор, большие пакеты услуг. В Москве пользователю доступно по полторы тысячи минут и SMS, а также 25 гигабайт трафика. Все пакетные услуги абонент может использовать сам, или разделить с другими номерами МТС. Всего можно дополнительно подключить до пяти сим-карт.

Тариф МТС "Наш Smart"

Делить пакеты услуг можно как полностью, так и выделяя каждому из номеров определенную квоту. Сделать это можно через свой кабинет на сайте оператора, в приложении, или используя команду *434*1#.

Большинство пользователей использует этот тариф в связке с дополнительными номерами, которые переводятся на тарифы без обязательных платежей. В этом случае необходимо учитывать важный нюанс, который подразумевает не активность дополнительного номера.

Поскольку используются пакеты услуг с другого номера, то автоматически на дополнительном без абонплаты отсутствует использование платных сервисов. В этом случае через девяносто дней начинает списываться ежедневная плата в размере трех рублей.

Для прекращения таких списаний, необходимо совершить любое платное действие. Это может быть звонок на другого оператора в другой области, или SMS по межгороду, или же использование услуг сверх пакета.

”Умное устройство”

Использование умной техники сегодня уже не ограничивается телефонами и телевизорами. Все больше людей начинают использовать систему “умного дома”, которая позволяет управлять многими предметами даже на расстоянии, включая сигнализацию.

Разумеется, что для управления “умным домом” необходимо подключение к интернету. Для этого традиционно используется тарифный план для интернета вещей. Он позволяет организовать за минимальную плату удаленное подключение для любого умного устройства, поддерживающее сим-карту.

Тариф МТС "Умное устройство"

В конце апреля оператор презентовал новую версию тарифа “Умное устройство”. Это  тарифный пакет является универсальным, и подходит для связи с большинством умных вещей, которая не ограничивается только подключением к передаче данных, но и позволяет совершать звонки и отправлять SMS.

В новой версии тарифа увеличили втрое количество пакетных SMS. Теперь тариф включает триста мегабайт трафика, тридцать минут на все московские номера, и девяносто SMS. Стоимость тарифного пакета - 90 рублей в месяц.

По покупке нового комплекта с сим-картой, доступ к тарифу оплачивается сразу на год, но со скидкой. Комплект стоимостью 790 рублей позволяет на протяжении двенадцати месяце забыть о необходимости пополнения баланса, но разумеется, только если не превышать лимиты пакетных услуг. 

Если годовая оплата неинтересна, то можно использовать сим-карту не из комплекта. При переходе на “Умное устройство” с другого тарифа, действует помесячная оплата. Однако при желании можно подключить годовую.

Выводы

В 2018 году оператор обновил свои основные тарифные предложения, которые позволяют пользователям получить еще больше преимуществ, благодаря более широкому выбору. Так, предыдущие версии “безлимитище” были ориентированы на интернет-пользователей, а новый “Мой безлимитище” позволяет сформировать тариф под себя и активным юзерам в интернет, и тем, кто совершает большое количество звонков.

Закрыв возможность подключение новых пользователей и устройств с услугой “Единый интернет”, оператор презентовал новый “Наш Smart”. В нем можно делить также минуты и SMS, а не только трафик. Однако равнозначной такую замену назвать нельзя.

Обновил оператор и тариф для “умного дома”, однако, скорее, оно выглядит как повышение его стоимости. К плюсам предложения от МТС стоит отнести возможность годовой оплаты, что не только удобно, но и позволяет экономить.

Ещё почитать

VEON — все о новом мессенджере VEON — все о новом мессенджереNAME
Как подключить прямой номер к существующему федеральному номеру Как подключить прямой номер к существующему федеральному номеруNAME
Как подключить дополнительные минуты Yota Как подключить дополнительные минуты YotaNAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи