+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


"Наши люди" МегаФон

"Наши люди" МегаФон

Корпоративные предложения сотовых операторов всегда более выгодные, чем обычные тарифы для частных клиентов. Именно поэтому многие абоненты, использующие обычные тарифы сотовых операторов, хотели бы подключить по своему номеру тариф для бизнеса.

Есть несколько вариантов того, как можно подключиться на корпоративную связь, но для этого необходимо перевести свой номер в определенную корпорацию. Это может быть как предложение от ваших знакомых, так и от сторонних компаний.

А вот если среди ваших знакомых или друзей есть те, кто пользуется корпоративной связью МегаФона, то перейти на специальные тарифы можно с помощью специальной программы от оператора "Наши люди".

Сегодня расскажем подробно про программу "Наши люди": как подключить номера на специальные тарифные планы для бизнеса не для сотрудников компании, и какие именно тарифы доступны в ней.

Как работает программа

Стать участниками программы могут как сотрудники компании, использующей сотовую связь от МегаФона, так и члены их семей. Это позволяет не только выгоднее использовать связь внутри компании, но и мотивировать сотрудников дополнительными преимуществами.

Так, не все номера сотрудников имеет смысл полностью оплачивать, а вот их подключение в свою корпорацию позволит снизить расходы, и сотруднику предложить специальный тариф, недоступный для обычного подключения. Дополнительно компания получает возможность мотивировать своих сотрудников, предложив им использовать специальные тарифные планы от МегаФона с программой "Наши люди" не только самим, но и родственникам или друзьям.

Программа МегаФон "Наши люди"

Для подключения к программе "Наши люди" можно использовать любые номера МегаФона как Москвы, так и других регионов. Для этого используются сертификаты, которые компания может загрузить с сайта сотового оператора. Для одного пользователя доступно заполнение семи сертификатов "Наши люди", а по каждому из них можно подключить до пяти номеров. За подписью руководителя компании, сотруднику останется обратиться в салон сотового оператора с сертификатом "Наши люди" и подключить на себя любой из специальных федеральных тарифов МегаФон для бизнеса.

Стоит иметь в виду, что подключить можно только номера МегаФон. Предоставить возможность для своих сотрудников подключить тарифы по программе "Наши люди" для номеров Билайн, МТС, или Теле2, можно только после переноса их в мегафоновскую сеть.

После того как номер сотрудников или их родственников, будет подключен на корпоративные тарифы, они не будут учитываться в едином счете. Каждый абонент, перешедший на специальные тарифы, будет оплачивать его самостоятельно, как физическое лицо.

Доступные тарифы

Какие именно тарифные пакеты доступно подключить в рамках программы "Наши люди" зависит от доступности тарифных планов по лицевому счету компании. Дело в том, что, кроме обычных корпоративных тарифов, оператор может предлагать для крупных компаний специальные предложения.

Однако даже если рассматривать обычные тарифы, доступные для подключения у МегаФона для бизнеса, можно получить значительную выгоду при использовании сотовой связи.

Бизнес-тариф от МегаФон "Управляй!"

Основная тарифная линейка для бизнеса — "Управляй!", доступная для подключения с этого года. МегаФон позиционирует предложение как отдельный бизнес-тариф, но в понимание рядового пользователя это четыре отдельных тарифа, каждый из которых еще и является конструктором.

Корпоративные тарифы МегаФон

Преимущество тарифов в том, что они собрали в себе все самое выгодное, что сегодня предлагается МегаФоном. Единственное чего нет в тарифах — безлимитного трафика.

Однако, как показывает практика, большой пакет трафика в тарифе более привлекателен для пользователей. Это не только позволяет получить более привлекательную стоимость, выбрав для себя необходимый объем трафика, но и пользоваться им без ограничений. В тарифах с неограниченным доступом все операторы ограничивают его использования по тем или иным параметрам.

Корпоративные тарифы МегаФон "Управляй!"

Тариф

Стоимость, руб

Пакет минут

Интернет, ГБ

Пакет SMS

"Управляй! Специалист"

450

300-500

3-7

300

"Управляй! Эксперт"

700

700-1100

16-24

300

"Управляй! Менеджер"

1000

1200-2000

15-35

500

"Управляй! Руководитель"

1600

3000-5000

10-50

1000

Однако в тарифах "Управляй!" возможности для интернета не ограничивается использованием основного пакета. В зависимости от выбранного предложения, доступно пользоваться безлимитами для различных приложений и направлений, и чем старше тариф в линейке, тем больше возможностей доступно.

Безлимитный интернет на тарифах МегаФон "Управляй!"

Тариф

Безлимитные направления

"Управляй! Специалист"

Почта, мессенджеры, облачные сервисы

"Управляй! Эксперт"

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты

"Управляй! Менеджер"

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты

"Управляй! Руководитель"

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты, социальные сети

Дополнительно стоит отметить преимущества тарифных предложений "Менеджер" и "Руководитель". В них пакет минут расходуется не только на любые вызовы по стране, но и в международном роуминге. Находясь почти в пятидесяти европейских странах за счет пакетных минут доступно получение бесплатных входящих.

Выводы

Использование сертификатов программы "Наши люди" от сотового оператора позволяет любой компании, использующей корпоративную связь от МегаФона, оптимизировать расходы и предоставить сотрудникам дополнительные привилегии. Так, к программе можно подключать номера сотрудников, самостоятельно оплачивающих использование мобильного телефона, но номера будут входить в корпоративную группу. Дополнительно есть возможность сотрудникам использовать специальные тарифы для своей семьи.

К недостаткам стоит отнести ограниченное количество номеров, подключить которые можно в рамках программы. Максимально доступно оформление семи сертификатов, по каждому из которых можно подключить на бизнес-тарифы до пяти номеров. Первый номер по сертификату должен принадлежать сотруднику компании, и это обязательство перед оператором подтверждается руководством компании.- клиента.

Ещё почитать

Как подключить ТВ на МТС, Билайн, МегаФон Как подключить ТВ на МТС, Билайн, МегаФонNAME
Тарифы для Айпада Тарифы для АйпадаNAME
Как операторы зарабатывают на молчащих абонентах Как операторы зарабатывают на молчащих абонентахNAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи