Мы запустили новую версию сайта. Вы в любой момент можете вернуться на старую версию по ссылке
+

МегаФон пополнить счет

МегаФон пополнить счет

Разговаривать, переписываться, пользоваться интернетом, играть, слушать музыку, и смотреть видео. Это то, что чаще всего делает любой, кто использует мобильную связь. Этот список каждый может дополнить своими пунктами, но есть еще одно действие, регулярно совершаемое каждым абонентом — пополнение счета своего телефона. В этом вопросе каждый выбирает наиболее удобный для себя вариант.

Сегодня рассказываем, как быстро произвести пополнение наличными без комиссии, или положить деньги через интернет на счет телефона МегаФон, пополнить баланс сотового номера с банковской карты.

Быстрая оплата

Оплата услуг оператора сотовой связи МегаФон доступна сегодня всеми доступными способами, и можно сделать это быстро без комиссии, или даже воспользоваться услугой, позволяющей, вообще, не переживать за своевременную оплату.

Для самой удобной и быстрой оплаты счета на МегаФоне, абоненту достаточно иметь банковскую карту, позволяющую пополнить счет через интернет, банкомат, или просто пользоваться балансом карточки для оплаты услуг оператора в Москве, или любом другом городе.

Банковская карта МегаФон


Сегодня оператор предлагает своим абонентам услугу, не имеющую аналогов на российском рынке. Можно заказать банковскую карточку (она может быть виртуальной) для оплаты сотового. Механизм ее использования довольно простой. Карточный баланс является одновременно и балансом номера телефона, что позволяет использовать свои деньги не только для оплаты товаров и услуг в любом магазине, совершать покупки в сети, но и использовать услуги сотовой связи забыв про пополнение баланса. Этот вариант, разумеется, имеет некоторые недостатки. Так, если для регулярных зачислений, к примеру, зарплаты, используется карта другого банка, то потребуется переводить с нее средства.

Однако даже если используется банковская карта другого банка, то это тоже не проблема, поскольку с нее тоже можно пополнить счет МегаФон прямо сейчас, с оплатой без комиссии через интернет. Для этого доступно несколько вариантов.

Так, можно воспользоваться специальной страницей на сайте оператора, или своего банка, мобильным приложением МегаФон, или банковского учреждения. Для пополнения достаточно будет указать свой номер, сумму пополнения, и данные карты. Последнее актуально только в том случае, если пополнение проводится не через свой банк. Для оплаты телефонного номера МегаФон использовать можно карты Visa, Mastercard, МИР.

Пополнение баланса МегаФон на сайте оператора


У банка эмитента карты могут быть и дополнительные быстрые способы пополнения. Так, если пользуетесь услугами Сбербанка, и номер привязан к карточке, то нужно отправить сумму пополнения в СМС на короткий номер 900.

Также можно подружить свой телефонный номер с карточкой банка, и пополнение баланса будет выполняться автоматически. Для этого необходимо привязать банковскую карту для оплаты сотовой связи МегаФон на сайте оператора, и указать параметры внесения денег на счет в автоматическом режиме.

Автопополнение баланса номера МегаФон


Механизм автооплаты довольно простой, а переживать за безопасность такого способа оплаты не стоит. При активации сервиса потребуется указать на сколько будет пополняться баланс сотового, и при достижении какой отметки. Так, можете задать параметры пополнения на сто рублей, если на счете телефона менее двадцати. После этого каждый раз как баланс будет меньше указанной отметки, будет зачисляться с карточки указанная сумма.

Важно! Вы можете установить ограничение на максимальную сумму пополнений на протяжении месяца. Это позволит избежать пополнений счета на большую сумму в любой непредвиденной ситуации.

Аналогично банковской карточке, можно использовать быстрое внесение на счет денег через электронные кошельки. Однако в отличие от карты, это может быть с оплатой комиссии, и доступно только через приложения или сайты виртуальных кошельков.

Наличный платеж

Если не используете банковскую карту, не пользуетесь электронными кошельками, или просто предпочитаете платить наличными, то это также не является проблемой. Внести деньги можно без комиссии. Для этого необходимо посетить любой офис МегаФон, и сделать это через сотрудника.

Для бесплатного пополнения также можно воспользоваться услугами “Евросети” и “Связного”. А вот если не знаете, где расположен ближайший к вам офис, то используйте на своем телефоне USSD *123#, чтобы получить ближайшие к вам адреса.

Терминал пополнения счета в салоне МегаФон


Также можно воспользоваться терминалами, расположенными во множестве магазинов, торговых, и офисных зданий, и возле них. Однако, в этом случае, необходимо быть внимательным при использовании услуги. Перед внесением ознакомьтесь на экране терминала с условиями, и учитывайте размер комиссионного сбора, начисляемого большинством таких систем пополнения.

Пополнение бонусами

При использовании услуг сотового оператора, все абоненты раньше получали бонусные баллы за использование любых платных услуг связи. Их можно было потратить и на заказ дополнительных сервисов, и на получение денег на свой баланс.

Таким способом можно было получить на счет от десяти рублей, а максимально сто пятьдесят. На сколько абонент мог пополнить счет, зависело от наличия бонусных баллов, поскольку можно использовать сразу несколько пополнений.

Однако, теперь бонусная программа недоступна, и вместо нее оператор предлагает использовать программу кэшбэка на пакетных тарифах обновленной линейки “Включайся!”. В зависимости от срока стажа на тарифе, абонент получает до 30% от стоимости тарифа и услуг в роуминге.

Однако за накопленный таким образом рубли пополнить свой мегафоновский номер не получится, как и потратить средства на оплату тарифа. Бонусы расходуются только на заказ дополнительных услуг и пакетов связи, на оформление подписок, илир покупки в салонах оператора и онлайн-магазине.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Безлимит

Акция
500
o
руб.
Подключение
800
o
руб.
Авансовый платеж
800
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • 50 SMS на номера России
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 500 минут на номера России