+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МегаФон планшет

МегаФон планшет

Планшет является верным спутником любого путешественника для доступа в интернет. Несмотря на то что современные смартфоны уже практически сравнялись по размерам экрана с небольшими семидюймовыми планшетами, использование последних более удобное. Так, можно использовать их только для интернета, и не переживать за расход энергии батареи, из-за чего можно пропустить важный звонок.

Сегодня расскажем про планшеты в каталоге МегаФон: по какой цене можно купить, и сколько стоит самый недорогой планшетник по акции, а также какой тариф выбрать для комфортного и выгодного использования интернета в Москве и поездках.

Выбор планшета

Все современные планшеты — это по сути более большие телефоны, только некоторые из них принимать и совершать вызовы не умеют. Это стоит учитывать при выборе планшета в МегаФон, поскольку дешевые планшетные компьютеры хоть и привлекают низкой ценой, но использовать их для мобильного 3G/4G интернета не получится. И это касается не только устройств из категории "no name". В линейке каждого производителя, включая лидеров рынка Apple и Samsung, есть модели только с поддержкой Wi-Fi, в которых отсутствует возможность использовать сим-карту.

Разумеется, что по Wi-Fi можно подключить к планшету интернет 4 джи от МегаФон, но для этого потребуется раздавать его с телефона. Соответственно теряется основное преимущество - автономное от смартфона использование передачи данных.

МегаФон планшет со скидкой по акции

При выборе планшета в MegaFon стоит учитывать и поддержку 4G, если необходимо использовать скоростную передачу данных. Так, минимальный по стоимости  обойдется около двух тысяч рублей, поддерживает только третье поколение. Также обратите внимание, что в описании акции МегаФон указано о необходимости подключить интернет-опцию к планшету. Это обойдется в четыреста рублей дополнительно к стоимости самого устройства.

Минимальная стоимость с поддержкой LTE составляет порядка пяти тысяч рублей. За такую цену в МегаФон можно купить устройство от производителя телефонов и планшетов Prestigio.

Планшеты в МегаФонПланшеты представление у МегаФона с поддержкой LTE от известных производителей имеют более высокую стоимость. Так, бюджетный Samsung обойдется в десять тысяч рублей, Lenovo — двенадцать, Huawei — восемнадцать, а самый доступный по цене Apple iPad — 34 тысячи.

Выбор тарифа

Для использования мобильного интернета от МегаФона на планшете потребуется отдельная сим-карта, а также выгодный тариф, соответствующий вашим требованиям. Одним из вариантов является использование тарифа "МегаФон Онлайн" — базового для использования в различных интернет-гаджетах.

Интернет-тарифы МегаФон

Такой тариф подойдет тем, кто не планирует использовать подключение к передаче данных на регулярной основе. Он не имеет обязательных платежей, и можно активировать опции пакетного трафика, а при необходимости просто отключить их.

Если же планируете использовать интернет в планшете регулярно, то можно воспользоваться не только опциями, но и отдельными тарифами. Это позволит получать необходимый объем трафика для планшетного компьютера.

Интернет-тарифы МегаФон

Тариф

Стоимость, руб

Интернет

"Интернет S"

400

5 ГБ

"Интернет M"

550

12 ГБ

"Интернет L"

900

20 ГБ

"Интернет XL"

1300

30 ГБ + безлимит ночью

Отметим, что преимущества тарифов и опций заключается в возможности использования дополнительных безлимитных направлений. Они не требуют подключения, и входят в стоимость тарифа или опции.

Безлимитные опции МегаФон для планшета

Опция

Ресурсы

Доступно на тарифах

Навигация

Google Карты, Яндекс Карты, Яндекс Навигатор, Яндекс Транспорт, AppleMap, 2gis.ru

"Интернет S", "Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL"

Почта

Mail.ru, Яндекс Почта, Google почта

"Интернет S", "Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL"

Облачные хранилища

Mail.ru Облако, Яндекс Диск, Dropbox (Windows), iCloud (iOS)

"Интернет S", "Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL"

Социальные сети

ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

"Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL"

Музыка

Яндекс.Музыка, ВКонтакте Музыка, Zvooq, BOOM

"Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL"

Видео

Youtube

"Интернет S", "Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL"

Обратите внимание, что безлимитные опции работают исключительно при использовании в планшете. При использовании симки в смартфоне доступен только основной пакетный трафик, а в модеме или роутере — из безлимитов предоставляется только трафик на облачные сервисы.

Также стоит иметь в виду, что нелимитированный трафик не относится к платным подпискам для музыкальных ресурсов. Для получения доступа к их платным функциям потребуется активировать и оплатить подписку.

Выводы

У сотового оператора можно приобрести планшеты основных производителей представленных на рынке — их стоимость является средней в рознице. Отметим, что сейчас МегаФон не предлагает брендированные планшеты, получить которые можно по специальной стоимости. Вместе с тем доступна акция, позволяющая приобрести со скидкой бюджетное устройство с поддержкой 3G.

При использовании планшета с симкой МегаФона, можно выбрать как базовый тариф с дополнительными опциями, так и отдельные тарифы. При их подключении можно пользоваться не только пакетным трафиком, но и дополнительными безлимитами, включенными в стоимость.

Ещё почитать

Сотовая связь в Крыму Сотовая связь в КрымуNAME
Роуминг по России Билайн Роуминг по России БилайнNAME
Новые тарифы МегаФон 2018 Новые тарифы МегаФон 2018NAME

Свежие новости

МегаФон обновил линейку премиальных тарифов “BOOM”
МегаФон представил обновленную линейку “Включайся!”
МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
Все статьи