Мы запустили новую версию сайта. Вы в любой момент можете вернуться на старую версию по ссылке
+

МегаФон модем: тарифы на безлимитный интернет для ноутбука

МегаФон модем: тарифы на безлимитный интернет для ноутбука

Использование 3G/4G USB модема МегаФон позволяет пользователям получить беспроводной доступ к интернету, в том числе и безлимитный, в любом месте, и в любое время, где есть покрытие оператора, с компьютера, или ноутбука. Это особенно актуально для тех, кто много путешествует, или нуждается в доступе к сети там, где нет необходимости подключить проводной интернет.

Сегодня рассказываем про тарифы на безлимитный интернет для компьютера от МегаФона: какие опции можно использовать для безлимита в 3G/4G USB модеме без ограничения скорости, и как можно сэкономить.

В чем преимущества модемов

Главное преимущество оператора — широкое покрытие высокоскоростного интернета по всей стране. Это позволяет использовать доступ к всемирной паутине даже там, где раньше это не представлялось возможным. При использовании USB модема МегаФон теперь можно не задумываться о поиске общественной точки вай-фай во время поездки в другой город, поскольку безлимитные тарифы оператора позволяют пользоваться 3G/4G интернетом с ноутбука по выгодной цене в любом городе страны. Само устройство также обойдется недорого, и позволит использовать все преимущества скоростного интернета.

USB модем МегаФон купить недорого


Также модемом можно пользоваться не только с одного устройства, а использовать его как точку доступа раздавая интернет со своего ноутбука. Это может быть актуально в поездке, ведь тариф, который используется на смартфоне не позволяет раздавать трафик за пределами своего региона.

Разумеется, что не каждый тарифный план можно использовать в модеме. Это связано с тем, что в предложениях для смартфонов и планшетов оператор блокирует их использование через интернет флешки и роутеры. А вот в тарифах МегаФона для 3G/4G модема можно использовать доступ к безлимитному интернету для скачивания больших по объему файлов, или пользоваться файлообменниками, даже если трафик безлимитный.

Какой тариф выбрать

Преимуществом тарифов для модемов является то, что пользователь платит только за ту услугу, которую использует. В отличие от пакетных предложений для смартфонов, в них нет навязанных пакетов минут и сообщений, а оплачивается только доступ к сети на выбранных абонентом условиях.

Самый дешевый интернет тариф для модема “МегаФон Онлайн”, который не имеет абонплаты, но позволяет подключить нужную безлимитную опцию к нему. Какой именно объем выбрать для тарифного пакета, зависит от предпочтений пользователя, и интенсивности использования доступа.

Без подключения дополнительной опции стоимость мегабайта составит 2,5 рубля. Разумеется, что такую стоимость сложно назвать выгодной, но тариф разработан именно на использование с дополнительными опциями.

Эксклюзивный тариф МегаФон


Если доступ к интернету через 4G модем МегаФон нужен в небольших объемах, и безлимитный трафик не актуален, то в Москве можно подключить тариф “Для интернета”. В нем предоставляется от семи гигабайтов на расчетный период, а использование тарифного плана обойдется от 450 рублей.

В рамках тарифного предложения, абонент может выбрать и другой тариф с доступом к 4G трафику МегаФон без ограничения скорости. Такой вариант актуален для тех, кто планирует пользоваться тарифом регулярно.

Тариф МегаФон “Для интернета

Пакет

Стоимость, руб

7 ГБ

450

15 ГБ

550

30 ГБ

900

50 ГБ + ночной безлимит

1300

На этом тарифе МегаФон доступен интернет трафик для 3G/4G модемов без ограничения скорости. В старшем опции МегаФон для модема предусмотрен также полный 4G безлимит в ночное время.

Безлимитный интернет МегаФон для ноутбука


А вот если вы активный пользователь интернета, и пользуетесь подключением на регулярной основе, то стоит обратить внимание на безлимитные тарифы, которые обойдется дешевле, чем пакетные. Безлимит для модемов и роутеров оператор предлагает в рамках тарифов “Твой безлимит”, представленные двумя вариантами — на 6 и 12 месяцев. К недостатках тарифов можно отнести только то, что они оплачиваются авансом на выбранный период, однако именно это позволяет получить выгодную стоимость на безлимитный интернет — от 750 рублей в месяц.

Выводы

Для интернет-доступа через модем с компьютера и ноутбука оператор предлагает базовый тариф, который можно дополнить необходимой опцией. Для тех кто планирует пользоваться интернетом на регулярной основе, а не время от времени, доступно подключение тарифа “Для интернета”. Его стоимость зависит от выбранного пакета трафика на расчетный период. Полностью безлимитный доступ можно получить в рамках специальных тарифов с оплатой на несколько месяцев авансом.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Безлимит

Акция
500
o
руб.
Подключение
800
o
руб.
Авансовый платеж
800
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • 50 SMS на номера России
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 500 минут на номера России