Мы запустили новую версию сайта. Вы в любой момент можете вернуться на старую версию по ссылке
+

Какой тариф на МТС самый выгодный

Какой тариф на МТС самый выгодный

В актуальной линейке оператора МТС более десяти тарифных предложений, каждое из которых имеет свои преимущества. Так, есть тарифные пакеты для обычного телефона, смартфона, планшета, и модема. Разумеется, что больше всего вариантов тарифов предлагается для умных телефонов, поскольку больше всего пользователей у любого сотового оператора использует именно их.

Разнообразие тарифов МТС позволяет каждому выбрать для себя самый выгодный, удобный, и лучший тариф как по параметрам, так и по цене. Сегодня предлагаем обзор тарифов МТС, чтобы вы могли подобрать самый выгодный и оптимальный для себя тариф для смартфона, телефона, или для интернет-гаджета.

Лучшие для звонков

Вопрос какой тариф лучше подключить, может появиться у любого абонента МТС, или тех, кто только решил выбрать для себя услуги этого провайдера. Представления о том, какой тариф МТС самый выгодный и удобный, а какой тарифный план лучше выбрать для интернета, у каждого свои, и достаточно почитать отзывы в Москве или других городах. Однако есть простые правила, позволяющие подобрать тарифный план на МТС.

Если номер используется только для совершения небольшого количества вызовов, то оптимальным вариантом будет выбор тарифного плана МТС без обязательных платежей. Такие тарифы позволят получить выгодные условия на голосовую связь, а при необходимости оптимизировать затраты, используя дополнительные опции.

Чтобы рассчитать подходящий тариф МТС, и определить какой из них будет сейчас самый выгодный, необходимо проанализировать как используется сотовая связь — на какие направления совершается больше вызовов, есть ли необходимость в безлимите в сети, и много ли звонков за пределы своего региона.

Тарифы МТС для выгодных звонков


Если много звонков совершается в домашней сети оператора, то выбор стоит сделать в пользу “Супер МТС”. В нем при использовании опции “Все супер+” можно безлимитно звонить не только на московские номера МТС, но и на городские. Также по опции будет предоставляться в месяц 3 ГБ интернета. “Все Супер+” стоит девять рублей в день.

Если много звонков на все номера своего региона, но они не продолжительные, то “Посекундный” позволит существенно снизить затраты благодаря отсутствию поминутной тарификации. Стоимость целой минуты составляет 3 рубля. Дешевле, по 1,6 рубля, стоят вызовы в пакете “Red Energy”, но он не имеет посекундной оплаты.

Для тех кто часто звонит в страны СНГ, подойдет предложение “Твоя страна 2018“. Кроме включенной в базовую версию выгодной цены на международные звонки, в тарифном пакете также доступна опция “Звони на МТС”. За три рубля в день предоставляется сто минут на домашние номера оператора.

Для умного телефона

Выбрать и подключить лучший тариф для смартфона на МТС, в полном соответствии со своим профилем использования, можно выбирая тот, где много интернета, или тот, где выгодные условия на разговоры. Отметим, что в отличие от тарифов без абонплаты, некоторые пакетные предлагают использовать безлимитные разговоры в сети оператора по всей стране, после использования пакетных минут.

Какие бывают тарифы на МТС для звонков и интернета? Выбрать можно как из основной линейки “Smart”, так и других выгодных предложений.

Выгодные тарифы МТС для смартфона


Самым хитовым продуктом среди предложений оператора уже более года остается “Тарифище”. В нем можно выбрать пакет минут (от пятисот до трех тысяч) на все российские сети, а также использовать безлимитный интернет. Стоимость тарифа составит от 650 рублей в месяц. Также это единственное пакетное предложение МТС без безлимита в сети, что компенсируется большими пакетами минут по низкой цене.

В основной пакетной линейке четыре предложения — от начального за четыреста рублей в месяц до премиального за 1950 рублей. Имейте в виду, что “Smart” позволяет с использованием минут звонить как на любые домашние, так и МТС других регионов. А вот после их использования, звонки в сети других регионов становятся платными.

Самым оптимальным тарифом является базовый “Мой Smart“, в котором можно выбрать, какое количество минут и интернета будет включено на месяц использования. Минуты используются на все местные и телефоны МТС по всей стране, а после использования пакета можно бесплатно звонить на всю сеть МТС.

А вот если необходимо использовать пакетные услуги на нескольких семейных номерах, то на МТС стоит выбрать “Наш Smart“. Это единственное в линейке оператора предложение с такой функциональностью. Тариф относится к “тяжелым”, а его стоимость тысяча рублей. За эти деньги доступно по полторы тысячи минут и СМС, а также двадцать пять гигабайтов.

За использование услуг по тарифу на нескольких номерах, оператор берет дополнительную плату в пятьдесят рублей в месяц. Ее размер не зависит от количества подключенных номеров, а максимально допускается использовать шесть телефонов, включая основной. Отметим, что в качестве дополнительных, можно использовать симки, используемые в интернет-гаджетах.

Самый дорогой в линейке — “Smart Top“, позволяющем использовать не только безлимит в сети МТС после использования трех тысяч пакетных минут, но и интернет по выгодной цене без лимита по объему. Ежемесячная стоимость 1950 рублей.

Выгодный тариф МТС с премиальным сервисом


Премиальное обслуживание, а также максимальные возможности — в тарифном пакете “Ultra”. За 2,9 тысячи рублей предлагается пять тысяч минут и безлимитный интернет.

Для тех кто предпочитает использовать свой смартфон для интернета, оператор предлагает “Х“. Основной пакет трафика небольшой — семь гигабайтов, но дополнительно действуют безлимиты на множество отдельных направлений — музыка, видео, гейминг, соцсети, мессенджеры. Добавим, что использование всех безлимитных ресурсов в тарифе доступно только через стандартный APN — internet mts ru. Стоимость тарифа составляет 500 рублей.

Для интернета

Не обошел вниманием оператор и активных пользователей мобильного интернета. На официальном сайте МТС, тарифы для мобильного интернета 3G/4G представлены в отдельном разделе. Если симка используется в интернет-гаджете, то доступен выбор из двух отдельных тарифов.

Для планшета” — сбалансированное решение, включающее в плату 550 рублей десять гигабайтов. Также можно воспользоваться бесплатным безлимитным направлением на выбор — видео, мобильное ТВ, видеозвонки через мессенджеры, или соцсети.

Выгодный безлимитный интернет для ноутбука от МТС


Для ноутбука” — это интернет-предложение МТС, ориентированное на использование в роутерах и модемах 3G/4G. За восемьсот рублей предоставляется безлимитный доступ на скорости до четырех мегабит.

Выводы

Тарифные предложения МТС разнообразны, и позволяют каждому клиенту подобрать самый выгодный для себя вариант. Так, в линейке для смартфонов, можно выбрать как популярный сейчас тарифный конструктор, так и стандартные пакетные предложения. Отдельные условия для пользователей интернет-устройств, включая полный безлимит. Отметим также, что МТС предлагает и тарифы без абонплаты, которые также ориентированы на разные группы пользователей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Безлимит

Акция
500
o
руб.
Подключение
800
o
руб.
Авансовый платеж
800
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • 50 SMS на номера России
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 500 минут на номера России