+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Как подключить "Ноль без границ" на МТС

Как подключить "Ноль без границ" на МТС

В преддверии летних отпусков самое время подумать о выгодном общении в поездке. Если собираетесь на отдых в заграничную поездку, и пользуетесь сотовой связью МТС, то есть несколько вариантов, как использовать выгодно свой домашний номер.

Сегодня подробно расскажем про опцию МТС "Ноль без границ 2018", позволяющую принимать бесплатные входящие: какие условия и в каких странах работает, какая стоимость, как подключить, и подключение каких других услуг поможет экономить.

Условия "Ноль без границ"

Услуга является одной из самых популярных среди абонентов оператора, заинтересованных в первую очередь в использовании своего телефона в поездке только для получения входящих. Она позволяет забыть про платные входящие в роуминге, однако, только в пределах определенного лимита.

Как и у большинства услуг сотовых операторов, "Ноль без границ" от МТС имеет свои ограничения и лимиты на использование, и достаточно внимательно прочитать описание. Так, бесплатными становятся только первые десять минут каждого звонка. Начиная с одиннадцатой применяется стандартный тариф.

Также количество минут, предоставляемых в роуминге с "Ноль без границ", ограничено двумя сотнями за месяц, и в любой момент можно проверить остаток, доступных минут бесплатной связи, набрав комбинацию *419*1233#.

Существует ограничение и на ее использование. Подключить со своего телефона "Ноль без границ" и использовать ее можно на любом тарифе МТС, но не более месяца. После этого все входящие оплачиваются по 25 рублей за минуту.

Услуга МТС "Ноль без границ"

Среди преимуществ и цена на исходящие. Если возникнет срочная необходимость совершить звонок в Россию, то с "Ноль без границ" от MTS по стандартной цене оплачивается только первая минуту, а со второй по пятую специальная стоимость - 25 рублей за минуту, и она не зависит от страны пребывания. Главное условие - чтобы услуга была доступна для использования в стране.

Относительно доступности услуги, то она действует практически по всему миру. Ограничения только для небольшого количества стран, которые можно отнести к экзотическим.

Также, после недавних изменений, изменились условия при использовании в Испании. Теперь вместо нулевого тарифа на первые десять минут, действует стоимость четыре рубля за минуту.

Стоимость использования услуги составляет 95 рублей в сутки. Она оплачивается сразу после ее подключения, и даже при переезде из страны в страну продолжает работать без дополнительных платежей. Стоит учитывать, что "Ноль без границ" действует до ее отключения, и поэтому возвращаясь домой важно не забыть деактивировать ее. Включить или отключить опцию МТС "Ноль без границ" можно командой *111*4444# либо через личный кабинет.

Доступно и получение скидки на "Ноль без границ" за бонусы. Она будет действовать на протяжении десяти дней, и составляет пятьдесят процентов. Стоимость скидки составляет 500 баллов. Обратите внимание, что при заказе опция активируется автоматически, и после использования льготного периода самостоятельно отключится.

Другие услуги

Альтернативой "Ноль без границ" является услуга "Свободное путешествие". Она хоть и стоит дороже на сто рублей, но дает значительно больше возможностей.

Ежедневно предоставляется по шестьдесят минут, использовать которые можно не только на входящие, но и на звонки домой. Счетчик минут обнуляется каждые сутки в полночь по времени домашнего региона, а не страны пребывания. К недостаткам относится то, что работает она далеко не во всех странах.

Если, кроме звонков, интересует и передача данных, то обратите внимание на "Забугорище", использовать которую можно на тарифах "Smart" (кроме "mini"), "Ultra", и "Хайп".

Услуга МТС "Забугорище"

Условия опции зависят от страны использования. Так, в популярных странах (это около сорока государств), входящие бесплатные, а на звонки и интернет используются домашние пакеты.

В остальных странах, "Забугорище" действует как микс опций "Ноль без границ" и "БИТ за границей".

Обратите внимания, что все три услуги являются взаимоисключающими, и при подключении второй, первая деактивируется. Также если на протяжении месяца используется опция "Свободное путешествие", а после активируется "Ноль без границ", то стоит учитывать сколько минут входящих уже использовано. Поскольку на них уменьшится лимит "Ноля без границ", который ограничен двумя сотнями на месяц.

Ещё почитать

Контакты в телефоне: куда лучше записывать Контакты в телефоне: куда лучше записыватьNAME
МГТС: способы оплаты счетов МГТС: способы оплаты счетовNAME
Как вставить сим-карту в iPhone 4S и 5S Как вставить сим-карту в iPhone 4S и 5SNAME

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
Премиальный тариф МТС “Безлимит Старт” теперь с безлимитным интернетом
График работы в июне
Билайн представил новые премиальные тарифы “Ярче”
График работы на майские праздники
Новым абонентам МегаФон дарит тысячу рублей
Все статьи