Мы запустили новую версию сайта.
Вы в любой момент можете вернуться на старую версию или остаться на новой.
На новый дизайн Закрыть
8 (800) 200-30-55
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Как подключить "Ноль без границ" на МТС

Как подключить "Ноль без границ" на МТС

В преддверии новогодних каникул самое время подумать о выгодном общении в поездке. Если собираетесь на отдых в заграничную поездку, и пользуетесь сотовой связью МТС, то есть несколько вариантов, как использовать выгодно свой домашний номер.

Сегодня подробно расскажем про опцию МТС "Ноль без границ", позволяющую принимать бесплатные входящие: какие условия и в каких странах работает, какая стоимость, как подключить, и подключение каких других услуг поможет экономить.

Условия "Ноль без границ"

Услуга является одной из самых популярных среди абонентов оператора, заинтересованных в первую очередь в использовании своего телефона в поездке только для получения входящих, и совершающих звонки домой. Она позволяет забыть про платные входящие в роуминге, однако, только в пределах определенного лимита.

Как и у большинства услуг сотовых операторов, "Ноль без границ" от МТС имеет свои ограничения и лимиты на использование, и достаточно внимательно прочитать описание. Так, бесплатными становятся только первые десять минут каждого входящего звонка. Начиная с одиннадцатой применяется стандартный тариф.

Также количество входящих минут, предоставляемых в роуминге с "Ноль без границ", ограничено двумя сотнями за месяц, и в любой момент можно проверить остаток, доступных минут бесплатной связи, набрав комбинацию *419*1233#.

Услуга МТС "Ноль без границ"

По основным условиям опции на сутки предоставляется два пакета по 45 минут. Один используется на бесплатные входящие, а второй на звонки в Россию. Это правило действует для категории популярных стран.

В остальных странах бесплатными будут десять минут входящего, а далее базовый тариф 39 рублей. Среди преимуществ и цена на исходящие. Если возникнет срочная необходимость совершить звонок в Россию, то с "Ноль без границ" от MTS по стандартной цене оплачивается только первая минуту, а со второй по пятую специальная стоимость — 39 рублей за минуту, и она не зависит от страны пребывания вне популярных. Главное условие - чтобы услуга была доступна для использования в стране.

Относительно доступности услуги, то она действует практически по всему миру. Ограничения только для небольшого количества стран, которые можно отнести к экзотическим.

Подключить со своего телефона "Ноль без границ" можно на любом тарифе МТС. Стоимость использования услуги составляет 145 рублей в сутки. Она оплачивается сразу после ее подключения, и даже при переезде из страны в страну продолжает работать без дополнительных платежей. Стоит учитывать, что "Ноль без границ" действует до ее отключения, и поэтому возвращаясь домой важно не забыть деактивировать ее. Включить или отключить опцию МТС "Ноль без границ" можно командой *111*4444# либо через личный кабинет.

Раньше было доступно и получение скидки на "Ноль без границ" за бонусы. После закрытия бонусной программы, такая скидка стала недоступной.

Другие услуги

Если, кроме звонков, интересует и передача данных, то обратите внимание на "Забугорище", использовать которую можно на тарифах "Smart" (кроме "mini"), "Ultra", и "Хайп", и других пакетных, включая линейку “Весь МТС”.

Услуга МТС для выгодного роуминга "Забугорище"

Условия опции зависят от страны использования. Так, в популярных странах (это около сорока государств), входящие бесплатные, а на звонки и интернет используются домашние пакеты.

В остальных странах, "Забугорище" действует как микс опций "Ноль без границ" и "БИТ за границей". Вторая услуга предоставляет пакет трафика за фиксированную стоимость в сутки. Цена зависит от страны использования, и составит 390 либо 420 рублей в день.

Обратите внимание, что обе услуги являются взаимоисключающими, и при подключении второй, первая деактивируется. Также если на протяжении месяца используется опция "Забугорище", а после активируется "Ноль без границ", то стоит учитывать сколько минут входящих уже использовано. Поскольку на них уменьшится лимит "Ноля без границ", который ограничен двумя сотнями на месяц.

Ещё почитать

Рассылка Билайн Рассылка БилайнNAME
Что означает Megafon #1 на экране Что означает Megafon #1 на экранеNAME
Роуминг Теле2 Роуминг Теле2NAME

Свежие новости

#БезПереплат: новые тарифы МегаФон для смартфонов
Билайн закрывает новые подключения на “Успешный 300”
Теле2 поднял стоимость безлимитного интернета
График работы на майские праздники
Новые тарифы Tele2: больше интернета и единая цена на звонки
Обновленный "Тарифище" представил оператор МТС
Все статьи