+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


"Hi Light Club" от Билайн

"Hi Light Club" от Билайн

Более пятнадцати лет назад сотовый оператор презентовал свою первую программу привилегий, для высокодоходных абонентов. Изначально она действовала только для столичных клиентов оператора, но со временем была расширена на другие регионы. Для получения пропуска в мир премиального обслуживания, абонент Билайн должен был тратить определенную сумму на услуги связи на протяжении трех месяцев, после чего ему по почте отправлялась пластиковая карта "Hi Light Club".

С момента запуска программы ее возможности существенно расширились. Если изначально это был только приоритет при звонке в справочную оператора, то сегодня это не только привилегии от самой компании сотовой связи, но и ее партнеров. Сегодня подробно расскажем про "Hi-Light Club": какие возможности открывает программа для абонентов Билайн, и как получить премиум статус.

История

С момента запуска первой версии программы премиального обслуживания изменилось многое. Она появилась до запуска первых рублевых тарифов, и лимит затрат, необходимый для подключения к "Highlight club" Beeline составлял от 45 долларов на протяжении трех месяцев.

После выполнения этих условий, пользователь получал по почте именную пластиковую карту, позволяющую на протяжении года использовать все преимущества премиального обслуживания. Отметим, что карта выпускалась в полном соответствии со стандартами защиты банковских карточек, что исключало возможность использования подделки.

Программа привилегий Билайн "Hi-Light Club"

Кроме привилегий в виде приоритетного обслуживания от самого сотового оператора и эксклюзивных услуг, абонентам были доступны скидки на покупку телефона в магазинах Билайн, партнерские предложения. Также все участники клуба раз в два месяца получали по почте журнал "HLСити". Издание позволяло получить самую разнообразную информацию о мире мобильной связи, новых услугах оператора.

Сегодня "Hi Light Club" недоступен, и пропуском в мир премиального обслуживания является сотовый номер абонента — получение привилегий доступны без специальной карты. Услуга "Премиум-статус" не только сохранила все преимущества первой программы привилегий от Билайн, но и значительно расширилась. Использовать ее можно независимо от региона подключения номера.

Привилегии

Возможности премиального статуса для абонентов оператора начинаются с приоритетного обслуживания при звонке в контактный центр и в собственных салонах связи. Использовать такое преимущество сейчас проще, чем раньше, поскольку звонок совершается на обычный номер поддержки 0611, вместо специального. Система определяет номер абонента автоматически, и при необходимости консультации специалиста, нет необходимости ожидать свободного оператора, даже в часы пиковой нагрузки на контактный центр.

Программа "Премиум-статус" от Билайн

В салоне оператора можно получить консультацию вне очереди, а также воспользоваться услугами без дополнительной оплаты. Так, если потребовалась детализация, то с премиальным статусом можно получить распечатку в магазинах оператора бесплатно.

Также оператор не забывает поздравлять абонентов с днем рождения. В этот день можно использовать местную голосовую связь совершенно бесплатно.

Абонент может воспользоваться и бесплатной доставкой сим-карты на замену, если возникла такая необходимость. Для абонентов Билайн услуга доступна только на платной основе, и цена зависит от того, куда именно необходимо отправить ее. С премиальным статусом можно получить симку в любой город страны, и даже за границу.

Также абонент может использовать платежную брендированную карту от сотового оператора с бесплатным обслуживанием, без необходимости ее пополнения. По стандартным условиям, необходимо в месяц вносить на карту от трех тысяч рублей, или выполнять другие условия использования. По карте начисляются бонусы, тратить которые можно в магазинах оператора, или платить за связь.

Платежная карта Билайн для премиум-абонентов

На смену печатному журналу "HLСити" пришел дайджест предложений в электронном виде. Каждый месяц на сайте оператора можно ознакомиться со специальными предложениями от оператора и партнеров компании.

Дайджест привилегий от Билайн

Сохранилась и скидка на использование платной справочной службы, позволяющей получить самую разнообразную информацию от данных о пробках на дорогах до бронировки гостиницы, заказа билетов, и покупки товаров с доставкой. Стоимость использования справки по номеру 0632 составляет семьдесят рублей за минуту для абонентов со статусом премиум.

Как получить статус

Для получения премиального статуса от абонента не требуется совершать дополнительных действий, и достаточно просто использовать свой номер не менее года. Статус присваивается в том случае, если на протяжении двенадцати последних месяцев абонент тратит на связь не менее тысячи двухсот рублей.

Получение статуса не зависит от используемого тарифного пакета на абонентском номере, но стоит учитывать, что присваивается он только физлицам. Также необходимо учитывать, что статус не сохранится, если сотовый номер переоформляется на другого человека. В этом случае для его получения потребуется повторное выполнение условий подключения к программе новым абонентом.

Ещё почитать

Как отключить опции Мини БИТ, БИТ, Супер БИТ и БИТ Smart на МТС? Как отключить опции Мини БИТ, БИТ, Супер БИТ и БИТ Smart на МТС?NAME
Интернет для дачи Интернет для дачиNAME
Теле2 чемодан интернета Теле2 чемодан интернетаNAME

Свежие новости

МТС сделал "Тарифище" еще выгоднее
График работы в новогодние праздники
"Деловой-S 360" — новый тариф с большими возможностями от Билайн
Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Тариф Yota для смартфона стал дешевле
График работы в ноябре
Все статьи