Формула свободы Билайн

Формула свободы Билайн

Безлимитное общение всегда привлекало абонентов сотовых операторов, поэтому тарифы с неограниченными звонками всегда были популярны. Так, представленный несколько лет назад тариф Билайн "Формула свободы" для корпоративных пользователей, на протяжении длительного времени оставался популярным и востребованным тарифом.

Сегодня к тарифу Билайн "Формула свободы" нельзя подключиться ни в Москве, ни в любом другом регионе, однако, есть у оператора более актуальное предложение, которое позволяет забыть про подсчет использованных минут, и на номера какого оператора совершается звонок. Сегодня расскажем чем примечателен был тариф "Формула свободы", и какой тариф выбрать для безграничного общения сегодня.

Что предлагалось в архивном тарифе?

Сотовые операторы регулярно меняют условия старых тарифных пакетов, вводят новые, и все это преподносится как улучшения. Так ли это, зависит от каждого конкретного случая, и в некоторых ситуациях новая версия, или новый тариф, действительно предлагают более выгодные условия.

Чтобы сравнить новые предложения Билайна для неограниченных разговоров с тарифом "Формула свободы", расскажем детально, про все преимущества архивного пакета.

Тариф Билайн


Как и в случае с любым другим архивным тарифом, Билайн неоднократно менял его условия. Именно поэтому существовали разные версии тарифа “Формула свободы” — “Формула свободы Москва 10”, “Формула свободы Москва 12”, “Формула свободы Область” и масса других вариантов. Разумеется, что номер в тарифе означает год, а не порядковый номер версии тарифа.

“Формула свободы” — это безлимитный тариф для звонков на все номера Москвы и области, но только при совершении вызовов из столицы. Да, сегодня в это сложно поверить, но раньше область считалась отдельным регионом, и в “Формуле” для звонков из подмосковных городов было доступно только двести бесплатных минут. Стоимость тарифа составляла 1200 рублей в месяц.

Для “Формулы свободы” были доступны дополнительные опции — безлимитный интернет,  пакеты минут “Плюс” и сообщений. С пакетными минутами все было достаточно интересно, поскольку можно было выбрать пакет для звонков из Московской области на столичные номера, на все российские, и отдельно для использования в поездках, и даже для звонков за границу. Использование всех тарифных пакетов было недешевым, а их стоимость превышала абонплату по самому тарифному пакету — от 800 до 3800 рублей.

Безлимитный интернет тоже был условный, хоть и считался неограниченным. Было доступно две опции стоимостью 390 и 590 рублей (в первых версиях опция стоила 236 рублей). В зависимости от выбранной опции, на максимальной скорости — тогда еще не было сетей третьего и четвертого поколения, доступно было один и два гигабайта на месяц соответственно.

Современный безлимит

Этим летом оператор предлагает воспользоваться специальным предложением, и получить настоящий безлимит на разговоры. Для этого достаточно обратиться в любой из салонов оператора, и купить новый номер, или перевести на тариф свой действующий.

“Поговорим” предлагает полностью бесплатные разговоры со всеми абонентами российских операторов. Использовать безлимит, можно не только в Москве, но и любом другом регионе, при регистрации в сети Билайн. Его стоимость, более чем демократичная — двести рублей в неделю.

Безлимитный тариф Билайн


Кроме неограниченных разговоров, в тарифе доступен пакет скоростного интернета - пять гигабайтов. Это небольшой объем, но оператор отмечает, что “Поговорим” ориентирован на голосовую связь. Если объема гигабайт недостаточно, то можно воспользоваться дополнительными опциями, и расширить пакет за дополнительную плату.

Аналогично можно воспользоваться и специальным пакетом СМС. Если часто общаетесь с использованием текстовых сообщений, то триста СМС на месяц будут стоить шестьдесят рублей.

Выводы

От “Формулы свободы” до “Поговорим” чуть более пяти лет, и за это время изменилось многое. Если сравнивать тарифы, то архивный сегодня сложно назвать полноценным безлимитом, поскольку он действовал на строго ограниченной территории.

Предлагаемый сегодня Билайном тариф, является полноценным безлимитом на голосовую связь. За восемьсот рублей в месяц пользователь получает полностью неограниченные разговоры как в Москве, так и в поездках по стране.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

МЫ МТС

Акция
500
o
руб.
Подключение
990
o
руб.
Авансовый платеж
990
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • 500 SMS на все мобильные номера России
  • • Общие пакеты для 6 номеров
  • • 1500 минут на все номера России