+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Безлимитный интернет МегаФон 2018

Безлимитный интернет МегаФон 2018

В прошлом году оператор произвел своеобразную революцию на рынке сотовых тарифов. В то время когда остальные операторы привлекали новых абонентов копированием предложений друг друга, МегаФон запустил новые тарифы “Включайся!”, которые предлагают безлимитный интернет для телефона по отдельным направлениям, а также дополнительные услуги, позволяющие использовать еще больше мобильного 4G трафика без ограничений.

Этой весной МегаФон полностью обновил опции, позволяющие подключить безлимитный интернет не только для телефона, но и для 3G/4G модемов и роутеров.

Сегодня мы рассказываем про все тарифы МегаФон 2018 для выгодного безлимитного интернета для ноутбука и телефона по всей России: сколько стоит, и как можно экономить.

Новые интернет-опции и тарифы

Вся линейка опций подходит для использования на любом устройстве практически без ограничений. Исключением является младшая по цене услуга, которую нельзя использовать в модемах и роутерах. В остальном услуги могут использоваться как в модемах, так и на планшетах или смартфонах. А вот возможности использования одной и той же опции в разных устройствах отличаются.

Оператор создал новые предложения, совместимые с любыми устройствами. Это позволило предложить абонентам четыре универсальные услуги, вместо десятка для разных устройств. Попробуем разобраться, как такой подход отразился на условиях опций, и стало ли выгоднее пользователям.

Новая линейка - это не акция для безлимитного интернета МегаФон, и дополнительные условия являются постоянными, и можно использовать все возможности неограниченного трафика без ограничения на скорость и прочие лимиты. Не изменится и цена такого безлимитного интернета МегаФон при использовании на различных гаджетах.

Тариф
Стоимость, руб
Пакет трафика, Гб
Интернет S
400 5
Интернет M
550 12
Интернет L
900 20
Интернет XL
1300 30 + ночной безлимит

Младшее предложение в линейке “Интернет S” можно использовать как на смартфоне, так и на планшете. За 400 рублей доступно пять гигабайт, а для планшета есть дополнительные преимущества, в виде дополнительного безлимитного интернета, входящего в стоимость тарифа МегаФон. Остальные тарифы линейки предлагают еще больше возможностей, а для модемов предлагается безлимит на использование облачных хранилищ. Дополнительно стоит отметить старший тариф, которой, кроме основного пакета, предлагает безлимит в ночное время использования.

Тариф МегаФон "Интернет L"

Таким образом, чем выше в линейке тариф, тем больше возможностей открывается при его использовании. А безлимитные ресурсы, включенные в стоимость, представлены самыми востребованными сервисами у абонентов.

Безлимитный пакет
Включенные сервисы
Почтовые сервисы
Mail.ru, Яндекс Почта, Google Почта
Облачные хранилища
Mail.ru Облако, Яндекс Диск, Dropbox (Windows), iCloud (iOS)
Сервисы навигации
Google Карты, Яддекс Карты, Яндекс Навигатор, Яндекс Транспорт,  AppleMap, 2gis.ru
Социальные сети
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram
Музыкальные ресурсы
Яндекс Музыка, ВКонтакте Музыка, Zvooq, BOOM
Видеоконтент
Youtube

Кроме использования новых предложений как отдельных тарифов, можно подключать их и в качестве опций. Это доступно почти на любом тарифном пакете МегаФона.

Как подключить опции

Для подключения или отключения опций можно использовать личный кабинет на сайте или в приложении, а также с помощью коротких команд с телефона.

“Интернет S”

Чтобы подключить, наберите:

*236*2#

“Интернет M”

Чтобы подключить, наберите:

*236*3#

“Интернет L”

Чтобы подключить, наберите:

*236*4#

“Интернет XL”

Чтобы подключить, наберите:

*236*5#

Для отключения любой опции используется единая короткая команда *236*00#.

Безлимит для телефона

Все операторы уже давно закрыли подключение на неограниченный трафик для смартфонов, и их использование доступно только тем, кто активировал такие услуги ранее. Так, МегаФон в свое время предлагал безлимитный интернет за рубль в сутки. На протяжении только прошлого года цена на такую услугу изменилась для большинства тарифных пакетов, которые, как и безлимитная услуга, находятся в архиве. И если отключить такой безлимитный интернет на МегаФоне, то его повторная активация будет невозможной.

Безлимитный интернет для смартфонов от оператора сейчас доступен, как и в новых опциях, по отдельным направлениям. Выбор таких тарифов позволяет подобрать самый оптимальный вариант под любой кошелек и потребности в использовании передачи данных.


Стоит обратить внимание на два эксклюзивных тарифных плана из линейки “Бомба”. Они имеют более низкую стоимость в месяц, если сравнить их с предложениями для массового рынка.

Тариф Бомба 600
Бомба 760
Абонплата, руб
600 760
Интернет, ГБ
18 24
Безлимитные направления
WhatsApp, Viber, eMotion, Vkontakte, Одноклассники, Facebook, MegaFon.TV
WhatsApp, Viber, eMotion, Vkontakte, Одноклассники, Facebook, Youtube, MegaFon.TV
Пакет минут
1500 2200

Меньше основные пакеты трафика, но больший выбор безлимитных направлений, в массовых тарифах линейки “Включайся!”. 

Тариф МегаФон "ВКЛЮЧАЙСЯ! Общайся"

Преимуществом является четкая направленной каждого тарифа в линейке на отдельные категории пользователей. Здесь каждый найдет для себя подходящий вариант.

Тариф Абонплата, руб
Интернет, ГБ
Безлимитные направления
ВКЛЮЧАЙСЯ! Пиши
400 2 WhatsApp, Viber, eMotion
ВКЛЮЧАЙСЯ! Слушай
500 6 WhatsApp, Viber, eMotion, BOOM, Яндекс.Музыка, Zvooq, ВКонтакте Музыка
ВКЛЮЧАЙСЯ! Говори
500 3 WhatsApp, Viber, eMotion
ВКЛЮЧАЙСЯ! Общайся
600 12 WhatsApp, Viber, eMotion, Vkontakte, Одноклассники, Facebook
ВКЛЮЧАЙСЯ! Смотри
900 16 WhatsApp, Viber, eMotion, Vkontakte, Одноклассники, Facebook, Youtube
ВКЛЮЧАЙСЯ! Премиум
3000 20 YouTube, Rutube, Vimeo, WhatsApp, Viber, eMotion, Telegram, Facebook Messenger, ТамТам, Vkontakte, Oдноклассники, Facebook, Instagram, BOOM, Яндекс.Музыка, Zvooq, ВКонтакте Музыка

Обратите внимание, что на всех тарифах можно подключать дополнительные опции, позволяющие дополнить включенные в него другими безлимитами. Такой подход позволяет пользователю выбирать только те направления, которые ему необходимы, и не переплачивать за ненужные услуги.

Выводы

Отказ от полностью безлимитного трафика, и переход на дополнительные услуги, позволяет абонентам оператора выбрать оптимальное для себя предложение. И если речь заходит про МегаФон, то выбрать действительно есть из чего.

Полностью безлимитная передача данных имеет неоспоримое преимущество - не нужно задумываться какие ресурсы Всемирной паутины использовать. Однако есть и минус, который заключается в стоимости. Ведь, выбирая именно те безлимитные направления, которые необходимы абоненту, можно сэкономить.

Ещё почитать

Оплата сотовой связи Tele2 с банковской карты Оплата сотовой связи Tele2 с банковской картыNAME
Перевод денег с баланса «Мегафон» на банковскую карту Перевод денег с баланса «Мегафон» на банковскую картуNAME
Номер не обслуживается — что это значит? Номер не обслуживается — что это значит?NAME

Свежие новости

"Деловой-S 360" — новый тариф с большими возможностями от Билайн
Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Тариф Yota для смартфона стал дешевле
График работы в ноябре
Билайн предлагает эксклюзивную линейку тарифов для регионов
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
Все статьи