+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Безлимит внутри сети МТС

Безлимит внутри сети МТС

Одним из самых важных параметров любого тарифа является возможность совершать бесплатные голосовые вызовы в сети оператора. Исключение составляют только предложения, рассчитанные на активных интернет пользователей, которые используют симку только для передачи данных.

В линейках предложений любого из операторов есть как специальные тарифы, рассчитанные на вызовы в сети, так и те, что позволяют использовать выгодно не только голосовую связь, но и интернет. Сегодня расскажем, как подключить бесплатные звонки у сотового оператора МТС: во сколько обойдутся безлимитные вызовы внутри сети своего региона и по всей стране.

Варианты безлимита

Сегодня у сотового оператора МТС нельзя использовать полностью бесплатные звонки внутри сети ни в домашнем регионе, но и по России. Исключение только для отдельных архивных тарифов, позволяющих получать определенное количество минут в день, использовать которые можно совершенно бесплатно. Однако даже такой вариант, с определенным количеством минут для звонков в сутки на МТС, не является безлимитным общением.

Среди актуальных тарифов оператора можно найти несколько вариантов того, как использовать безлимитное общение в сети. Так, можно использовать тарифы без обязательного платежа, позволяющие получить безлимитные звонки на МТС с дополнительной услугой, так и используя пакетные тарифы с уже включенным в стоимость безлимитом.

"Всё Супер"

Опция с безлимитными звонками для тарифного пакета "Супер МТС" позволяет неограниченно звонить в сети оператора на протяжении суток, оплачивая ежедневный платеж. Отметим, что особенность "Всё Супер" в том, что безлимит предоставляется только при совершении вызовов на местные номера.

Поэтому если необходим безлимит на всю сеть оператора по стране, то такой вариант не подойдет. Стоит учитывать и то, что во время поездок по стране в сети оператора бесплатными будут звонки на номера того региона, в котором используется номер. Таким образом звонить на домашние номера можно будет по междугороднему тарифу — пять рублей за минуту

Услуга МТС "Всё Супер"

В зависимости от региона номера, подключить безлимитные звонки на МТС с услугой "Всё Супер" можно от 5 до 9 рублей в сутки. Самая высокая стоимость в Москве, но это компенсируется тем, что безлимит будет действовать не только на внутрисетевые звонки, но и на все московские городские.

Также стоит учитывать, что использование опции будет удобным вариантом и для тех, кто использует симку в смартфоне. Кроме бесплатных голосовых вызовов, услуга позволяет использовать сто мегабайтов трафика в день. Этого будет достаточно для переписки в мессенджерах, чтения новостей, использования соцсетей.

Чтобы воспользоваться таким безлимитом необходимо перейти на тариф "Супер МТС". Если по номеру тарифный план не менялся на протяжении последнего месяца, то переход будет бесплатным.

Также, обратите внимание, что "Всё Супер" входит в первоначальный набор услуг по этому тарифу, поэтому дополнительно подключать ее не потребуется. Если необходимо отключить безлимитные звонки на номера МТС за дополнительную плату, то воспользуйтесь командой *111*249#, после чего выберите необходимый пункт.

Пакетные предложения

Практически все пакетные предложения оператора позволяют использовать безлимитные голосовые вызовы на номера внутри сети по всей стране. Исключение в актуальной линейке только для "Тарифище", в котором безлимит в сети недоступен.

Все остальные тарифы позволяют бесплатно и без ограничений совершать вызовы на номера внутри сети по всей стране. Безлимит будет доступен даже во время поездок по стране, если номер зарегистрирован в сети оператора.

Особенностью данных тарифов МТС является то, что пакеты минут, включенные в стоимость, используются на внутрисетевые разговоры, а не только других операторов. После исчерпания включенного объема, вызовы в сети становятся бесплатными и неограниченными, а на другие сети действует поминутная оплата.

Учитывая разнообразие тарифов, возникает вопрос, какой тариф лучше использовать? И здесь все зависит от того, какие дополнительные сервисы интересуют вас, кроме безлимитной связи внутри сети компании.

Тариф МТС "Smart"

Если бесплатные и неограниченные разговоры с другими абонентами МТС являются для вас основным параметром при выборе тарифа, то выбирайте самый доступный по цене тариф "Smart" стоимостью четыреста рублей в месяц.

Если же тариф рассматривается также и для использования интернета, то стоит обратить внимание на остальные предложения. Выбор остановите на том варианте, который включает необходимое для вас количество пакетного трафика на месяц.

Тарифы МТС с безлимитом внутри сети

А вот если вам необходима также экономия при разговорах с абонентами других операторов, то переходите на тот тариф, позволяющий использовать необходимое на месяц количество минут. Однако не забывайте, что внутрисетевые разговоры также будут расходовать пакет минут.

В таком случае стоит обратить внимание и на "Тарифище", хоть в него и не включен безлимит в сети. Это позволит оптимизировать затраты на все услуги — звонки в сети, на других операторов, СМС по всей стране, а также интернет.

Тарифы МТС с безлимитом в сети

Тариф

Стоимость

Условия

"Супер МТС"

9 руб/сутки (услуга "Всё Супер")

безлимит на местные номера МТС

"Smart"

400 руб/месяц

безлимит на номера МТС России после использования пакета минут

"Мой Smart"

от 500 руб/месяц (зависит от выбранного пакета услуг)

"X"

500 руб/месяц

"Наш Smart"

1000 руб/месяц

"Smart Top"

1950 руб/месяц

"ULTRA"

2900 руб/месяц

Ещё почитать

МегаФон черный список МегаФон черный списокNAME
Новые тарифы МТС 2018 Новые тарифы МТС 2018NAME
Билайн конференц связь Билайн конференц связьNAME

Свежие новости

МТС сделал "Тарифище" еще выгоднее
График работы в новогодние праздники
"Деловой-S 360" — новый тариф с большими возможностями от Билайн
Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Тариф Yota для смартфона стал дешевле
График работы в ноябре
Все статьи