+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Телефоны BlackBerry от МТС

Телефоны BlackBerry от МТС

С недавнего времени компания сотовой связи МТС начала продажу двух моделей коммуникаторов фирмы BlackBerry в народ. Цены на BlackBerry 8800 и BlackBerry 8900 составят 17000 и 20000 отечественных денежных единиц. За год МТС планирует реализовать около 3000 телефонов. В целом по стране продажи телефонов BlackBerry начались только в прошлом году, как только было получено разрешение госорганов. 

Интересно, что долгое время ФСБ было против продаж BlackBerry, т.к. иной стандарт криптозащиты и некоторые другие нюансы затрудняли работу спецслужб. Разрешение было получено при условии, что в случае необходимости спецслужбы получат доступ к серверам в офисах потребителей. Главным преимуществом коммуникаторов BlackBerry, которое получат держатели золотых номеров МТС, станет безлимитный тариф, ориентированный на электронную почту, за 350 руб. в месяц. 

Аналогичная услуга была запущена на Украине в июне 2008г., где уже на сегодняшний день сервисом пользуются 3800 человек. Конечно, скромная плата в 10 у.е. за безлимитное использование почты, весьма, выгодное предложение, но в скором времени аналогичные предложения поступят и от других операторов. Самый дешевый интернет предоставляет МегаФон на специальном тарифе для iPhone.

Свежие новости

МегаФон обновил премиальную линейку тарифов BOOM
На "Тёплом приёме" от МегаФон можно бесплатно звонить за границу
Линейку "Включайся!" перезапустил МегаФон
Невероятные цены на красивые номера с лучшими тарифами от МегаФон
Безлимитный интернет у МегаФона теперь по всей России
МегаФон представил обновленный "Переходи на НОЛЬ"

Ещё почитать

Осторожно, безлимитка! Осторожно, безлимитка!NAME
«Переходи на ноль» - настраивайте удобный и выгодный тариф сами! «Переходи на ноль» - настраивайте удобный и выгодный тариф сами!NAME
Безлимитный Интернет с Opera Mini от Мегафон Безлимитный Интернет с Opera Mini от МегафонNAME
Все новости