+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
просп. Вернадского, 29 Проспект Вернадского
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


Тарифы без абонплаты изменит МегаФон

Условия предложений без абонплаты “Все просто” и “Переходи на ноль” поменяются с августа. Первый тариф предлагает единые низкие расценки на звонки, которые не зависят от оператора, а второй - предлагает звонить бесплатно на мегафоновские номера московского региона.

После обновления условий, с “Все просто” на все столичные телефоны можно будет совершать вызовы по 1,60 рубля, а в остальные регионы вызовы обойдутся абоненту по 3,90 рубля за минуту разговора. Остальные условия тарифного предложения не изменятся. 

В “Переходи на ноль” со второй минуты разговоры будут бесплатными при звонках на сотовые оператора Москвы и области. Неоплачиваемые вызовы действуют в рамках 1440 минут в день. Первая минута каждого вызова будет оплачиваться по 1,30 рубля. Остальные параметры пакета останутся прежними.

Предложения без абонплаты также предлагают дополнительно пакеты сообщений и трафика. Дополнительные объемы услуг можно активировать со сроком действия на сутки, или месяц.

Свежие новости

Качество сотовой связи в Москве оценил Роскомнадзор
МегаФон меняет условия начисления абонплаты на “Корпоративном безлимите”
Мегафон представил новые тарифы “Включайся”
Мегафон увеличил количество минут и интернета на популярных тарифах
Красивые номера из самой большой коллекции теперь доступны в Санкт-Петербурге
Изменение опции «Мегафон-Таджикистан+»

Ещё почитать

Эволюция СИМ-карт. Что такое СИМ-карты и их основные типы Эволюция СИМ-карт. Что такое СИМ-карты и их основные типыNAME
Как выбрать номер. Нумерология: магия чисел в вашем номере телефона Как выбрать номер. Нумерология: магия чисел в вашем номере телефонаNAME
Как перевести деньги на другой номер МТС, Билайн, Мегафон, Tele2 Как перевести деньги на другой номер МТС, Билайн, Мегафон, Tele2NAME
Все новости