+7 (495) 510-5555
круглосуточно, без выходных
В корзине 0 товаров
На общую сумму: 0 руб.

Подписаться на новости


МегаФон презентовал новые тарифы без абонплаты

Оператор представил в столичном регионе обновленные тарифные предложения без обязательных платежей. “Переходи на НОЛЬ” хоть и сохранил название предыдущего тарифа, но получил полностью новые условия. На смену “Все просто” запущен тарифный план “Посекундный”.

Переходи на НОЛЬ” теперь имеет пакетное построение. На все основные услуги связи предоставляются пакеты со сроком действия сутки. Пакеты активируются автоматически, но только в том случае, если абонент использует услуги по этому направлению.

Так, при совершении звонка на московские номера оператора, подключается безлимитный пакет. Он включает 1440 минут, и оплачивается по тарифу 6 рублей. Если абонент использует более 24 часов звонков в сутки, то дополнительные минуты оплачиваются по два рубля.

Звонки на другие сети столичного региона оплачиваются пакетами по пять минут стоимостью шесть рублей. За день можно использовать шесть таких пакетов, а после их использования тариф составит два рубля за минуту.

Интернет в тарифе оплачивается по двадцать копеек за мегабайт благодаря пакетному принципу. Первый мегабайт в сутки обойдется в три рубля, а далее предоставляется скидка на трафик при использовании пакетов на сто мегабайт за двадцать рублей.

Новый в линейке оператора “Посекундный” тариф будет интересен тем, кто использует небольшое количество коротких звонков. Посекундная тарификация применяется только при использовании номера в столичном регионе. Минута звонка на любого оператора Москвы стоит 2,90 рубля, а SMS - 1,90 рубля.

Преимуществом тарифных предложений оператора является льготная стоимость использования услуг в любом регионе страны. Входящие с номеров области пребывания теперь бесплатные, а из других регионов, включая московский, по пять рублей за минуту.

Совершать звонки на номера региона пребывания можно по два рубля за минуту разговора. На остальные номера МегаФон действует тариф пять рублей, а на другие сети - 12,50 рубля за минуту. Интернет в поездках оплачивается по 9,90 рубля за мегабайт.

Свежие новости

Тарифы "Бомба" от МегаФона стали выгоднее
Иностранные туристы смогут экономить на роуминге с МегаФон
МегаФон запустил домашние тарифы в международном роуминге
МегаФон отключил безлимит на Telegram
Безлимитный интернет от МегаФона стал доступен в метро
МегаФон запустил обновленные тарифы “Тёплый приём”

Ещё почитать

Осторожно, безлимитка! Осторожно, безлимитка!NAME
Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизнь Красивый номер автомобиля — теперь на всю жизньNAME
Эволюция СИМ-карт. Что такое виртуальная СИМ-карта и почему за ней будущее Эволюция СИМ-карт. Что такое виртуальная СИМ-карта и почему за ней будущееNAME
Все новости